綜合討論
瀏覽 : 8560

[分享] 力求完美!HTC新旗艦M9更多内幕

一般用戶

等級1

路過旅人

joh86nny2014-11-28 22:04

我比較希望喇叭能和JBL或H/K合作,而且能和eye一樣『隱型』更好!

5.5………應該是誤植吧………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 22:05

又菖 發表於 2014-11-28 21:45
怎麼不是給他上看4g跟810,不然三星又會酸了,但是沒有正確消息都是看看就好,但還是軟硬體創新較重要。
...

現在資訊不明,廠商也會用假消息來保密。以前是封鎖消息,現在封鎖不住了,只好以假亂真,讓你真假難辨,又可提升討論的熱度。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 22:09

joh86nny 發表於 2014-11-28 22:04
我比較希望喇叭能和JBL或H/K合作,而且能和eye一樣『隱型』更好!

5.5………應該是誤植吧……… ...

5.5吋是不是誤植,目前無可考,不過根據以往的消息,5.5吋以往都是primer的配置,怎麼這次會說是M9的配置,我也覺得奇怪。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-11-28 22:10

無論如何感覺又是要甘之如飴的噴錢了,哈哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 22:15

艾瑞克 發表於 2014-11-28 22:10
無論如何感覺又是要甘之如飴的噴錢了,哈哈哈

廠商如何能讓消費者掏錢出來,除了品牌認同,相關規格的配置,及合理的價格,這些要素有一樣成王,消費者就會甘心掏錢了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-28 22:29

陳誠誼 發表於 2014-11-28 18:41
其實也不能這麼說,因為HTC的 ONE MAX近6吋,有人說它難看嗎?,抱歉得很,我沒聽過,我自己也有,我覺得 ...

那是個人喜好問題吧!
如果汙衊了你ONE MAX神聖的地位,
真的很抱歉!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 22:39

c63t 發表於 2014-11-28 22:29
那是個人喜好問題吧!
如果汙衊了你ONE MAX神聖的地位,
真的很抱歉!

每個人對美感的感受是不同的,這裏面沒有對錯的問題,所以你不必道歉,我只是說未來可能的趨勢而已。再說用one max 的可不止我一個人,走在街上看拿5吋以下手機的真的是越來越少,我旁邊拿Note 4就有不少。若沒有市場,廠商也不會推出不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-28 22:50

我比較喜歡上下跟機身同色的設計耶!這樣才可以每天看到手機顏色
如果M9 5.5"的話,mini就4.7,max就6.1
不過5.5的原因我覺得可能是因為窄邊框的關係吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-28 23:40

我還是依然喜歡5.9吋max那種型............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-11-29 00:16

就參考參考囉!5.5吋在亞洲應該頗吃香,但做為年度全球旗艦機應該會調整吧!除非i6+真的帶起歐美5.5以上的風潮!另外光看規格,不太像htc的風格,因為沒暴點,好歹M7用UP鏡頭,M8有雙鏡頭!!大家認為呢?

檢舉 回應