綜合討論
瀏覽 : 6939

[討論] 一起連署 希望eStore 備貨RE配件齊全 五折[再一次]

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-10 02:05

我也要防護組 !! 2/8 晚上.... 也訂不到了    , 連署+1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CC瑪2015-2-10 07:05

fredchild3 發表於 2015-2-9 11:14
對了....我當時有打電話問配件缺貨問題(因為我也沒買到QQ)
他們說以後還會有類似的相關活動.....

幫你衝衝人氣!!
買了EYE,卻沒有EYE的配件~ 該打屁股!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-2-10 08:22

+1
那個防護組的原價
實在實在是買不下手

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freddy04122015-2-10 08:44

fredchild3 發表於 2015-2-9 19:23
剛剛又收到電話了,一開頭就說抱歉.....

然後就說可能過年前才會出貨.......2/6-2/17(11天????)

正在考慮要不要打電話,因為知道打了也沒啥路用

跑堂小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fievel2015-2-10 09:23

我也支持!!希望eStore RE配件備貨齊全!並儘快提供優惠活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-2-10 09:56

看來配件組真的很搶手,大家都爭相採購~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-10 12:08

G排哥 發表於 2015-2-9 20:04
不用太急,我們都被pchome寵壞了

我之前購買也是收到訂單沒收到出貨單,等我收到出貨通知我以為怎麼過這麼 ...

G排大大:
昨晚HTC購物中心打電話給我了~~~~~~
你知道何時才會收到嗎?????
既然跟我說過年前........
差點暈倒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪人ㄅ2015-2-10 15:01

我也沒搶到配件,連署++++++++++++1啦!

一個寧可要鏡頭也不要鑽石的人妻。
2005年去了趟捷克
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

charles zhao2015-2-10 16:59

一年辦一次.但是配件要齊全啊

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-2-11 10:43

ok賴 發表於 2015-2-10 12:08
G排大大:
昨晚HTC購物中心打電話給我了~~~~~~
你知道何時才會收到嗎?????

我本來也是說年前.....2/16左右(我已經想說好吧....認命了)
結果昨天晚上接到電話...說已經調到貨了(感謝感謝)
然後剛剛1030已經送到家裡了......

檢舉 回應