產品討論
瀏覽 : 806084

[已解決] U11 功能列 (返回 & 多工鍵) 短暫失靈

一般用戶

等級1

路過旅人

OTL901042017-11-30 11:51

我的U11也是這樣!返回鍵有時候按了完全沒反應,燈都沒亮,但是關掉螢幕再開似乎就好了…

看起來這個問題不是個案了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯觀成2017-12-3 10:03

我是用HTC U11 手機一天會遇到有好幾次返回鍵無作用
感覺不是硬體的關係是軟體問題
因為多按幾次成功後 就會好一陣子
等到一陣子沒用 返回鍵又失效 多按幾次又恢復正常
先醬子先頂著 等HTC發現問題根源在哪?
有人遇到相同問題嗎 ?

魯觀成
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韜略2017-12-3 13:11

我也會也一開始我以為是保護貼的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-3 13:14

我是用U11,但沒大大的問題,是公部門提供免費wifi不會自動登錄的問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-12-3 13:26

我的有時候會這樣耶!!!

不知道什麼問題.....

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-3 18:42

看看是不是保護貼的問題

或是沒按到

U11返回鍵偏下

我常常空按沒摸到

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯觀成2017-12-3 19:04

今天已經送修了,連服務人員自己測試都說有問題,又要等3-5個工作天,真是很無言,一隻剛買一個多月的手機竟然就出問題,國產品質實在有很大的進步空間。

魯觀成
檢舉 回應

少女心2017-12-6 15:08

魯觀成 發表於 2017-12-3 19:04
今天已經送修了,連服務人員自己測試都說有問題,又要等3-5個工作天,真是很無言,一隻剛買一個多月的手機 ...

哈囉您好,

請問您的送修管道為何呢?(請問是透過電話聯繫0809 090 166,還是直接至哪個門市送修手機?)
麻煩您私訊少女心提供您手機的裝置序號(SN)、送修管道,及您的送修單號。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張正瑋2017-12-12 12:16

下方左右2鍵失靈,有時重開機會恢復,有時不行,全部恢復原廠設定又可以了,用不到1個月,又不行了,到底是怎麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-12 12:37

如果大大恢復原廠設定後,還是有相同的情況來發生,就建議送回原廠來檢修,才會知道是什麼樣的問題來產生喔!

如需送修,且須聯絡HTC 客服,以下網址是HTC 客服專線資訊,可以提供給大大來參考
http://www.htc.com/tw/contact/phone/

PS: 送修前,將重要資來先備份以免來遺失

檢舉 回應