綜合討論
瀏覽 : 8562

[分享] 力求完美!HTC新旗艦M9更多内幕

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-11-29 00:18

明年3月很快就到了~好期待!!可是以一個學生,旗艦機m7用兩年就換好像...有點花錢
除非用自己打工錢(但我沒打工

可是科技產品真的是不更新就會落伍QQ
硬體也好,軟體更新更是

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 00:27

Johnny Lin 發表於 2014-11-29 00:18
明年3月很快就到了~好期待!!可是以一個學生,旗艦機m7用兩年就換好像...有點花錢
除非用自己打工錢(但我沒 ...

那可以成績換獎勵啊!零用錢加紅包應該就差不多了。兩年可以換。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sampan2014-11-29 00:47

5.5吋真的太大了,若真的是....我也不會買...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 00:53

sampan 發表於 2014-11-29 00:47
5.5吋真的太大了,若真的是....我也不會買...

我假設一下,如果大家旗艦機都出5.5吋以上,到那時你買嗎?,話可能別說得太早。萬一到時你又忍不住買了呢?很多人都會說的非常肯定,但是你想過沒自己曾經打自己臉幾次。我沒惡意,希望你不要見怪。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-11-29 08:22

期望
M9 5" or 5.2"
M9 prime 5.5" or 5.7"
解析度FHD or 2K
CPU用S810

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 09:15

衝康 發表於 2014-11-29 08:22
期望
M9 5" or 5.2"
M9 prime 5.5" or 5.7"

M9是有可能5.2吋..但是5.5吋我覺得可能性不太大..如果PRIMER先出的話有可能用S805..3G RAM..64/128G 的ROM 尺寸5.5吋..其它真的不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-29 09:23

光比硬體是看不出特色了,一定會有像隻鏡頭那樣的驚喜吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 09:38

ely 發表於 2014-11-29 09:23
光比硬體是看不出特色了,一定會有像隻鏡頭那樣的驚喜吧

也是啦..不過鏡頭不也是硬體嗎?...照像應該會提升..但是看樣子好像會取消u/p鏡頭..那樣夜拍感光就沒那麼好了..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-11-29 10:29

很期待!不過我覺得HTC產品同質性及尺寸不要過高
但是如果是品牌旗艦機我很希望看到能集結HTC旗下所有機種之優良項目於一身

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 10:40

Jason Tsai 發表於 2014-11-29 10:29
很期待!不過我覺得HTC產品同質性及尺寸不要過高
但是如果是品牌旗艦機我很希望看到能集結HTC旗下所有機種之 ...

現在的尺寸的同質性已經太高了..出了這麼多的手機..那是不需要備料嗎?更新優化呢?還是要讓這些手機在更新上成為孤兒呢?請主事者慎重思考...

檢舉 回應