綜合討論
瀏覽 : 6938

[討論] 一起連署 希望eStore 備貨RE配件齊全 五折[再一次]

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-2-11 10:47

Freddy0412 發表於 2015-2-10 08:44
正在考慮要不要打電話,因為知道打了也沒啥路用

我不知道有沒有用
但是昨天早上客服還是跟我說是2/16送到
我就想說好吧....不過我有問他們說....如果貨未到前..我自己跑去專賣店買...可以退貨嗎
他們是說可以(當然極力說不要退貨= =)
順便也問了白色裂縫的事情XD....
結果昨天晚上7點又接到電話
說幫我調到貨了.......
今天早上就送到了....感謝客服的幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-2-11 12:38

算我一票!

有商品上次猶豫了一下沒買,希望可以再開一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2015-2-11 22:05

在PO這篇文章 的 當天晚上
RE跟行動電源 就送到家了

少了防護組 RE深怕鏡頭不小心刮傷
真是過年前 唯一美中不足

RE跟防護組 備貨數量比例差異過大
導致RE 一直有存貨
而防護組 活動第一天 即被掃購一空

這樣憎多粥少情況 也難免會對eStore 對RE線上銷售造成部分影響

看著論壇三不五時 官方會做些問卷 想知道H迷喜歡與不滿意的是甚麼
現在 我想RE配件不齊全 讓許多H迷 扼挽不少
此時 只是更希望HTC 可以再聽一聽我們連署的聲音

最後謝謝 連署各位夥伴 雖然連署成功機率不高
但 有連署有希望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwenwang2015-2-12 09:51

家豪 發表於 2015-2-11 22:05
在PO這篇文章 的 當天晚上
RE跟行動電源 就送到家了

防護組買錯顏色,如果有5折就再買一次.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2015-2-12 09:56

jwenwang 發表於 2015-2-12 09:51
防護組買錯顏色,如果有5折就再買一次.

買成甚麼顏色??@@
如果是橘色 我收我收 照原價五折收....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwenwang2015-2-12 10:21

家豪 發表於 2015-2-12 09:56
買成甚麼顏色??@@
如果是橘色 我收我收 照原價五折收....

買到藍色.
除非eStore馬上再5折,否則不管什麼色都要裝上去用.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-2-12 10:22

是的,R配件真的價格高了些,如果沒折扣,哈~  看看就好^^

檢舉 回應