綜合討論
瀏覽 : 62216

[分享] 清心王阿喬逛逛卡里善之樹

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412018-9-28 02:19

和美鎮的傘業竟然那麼漂亮

除了產業外也有觀光價值

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-9-28 02:26

哇,好特別的景點唷,我也要帶小朋友去逛逛,謝謝大大的分享唷

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2018-9-28 02:27

彰化在我印象中一直沒有很特別的景點,沒想到大大分享這樣不錯的週末去處!真的很棒,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-9-28 02:37

和美是製傘重鎮,真的不知道欸。

小小的台灣,也是有太多不知道的事情。

以傘為主題,顯明又有特色,也能加強印象了。

這邊拍,那邊暸解,也是消磨玩樂時間又增樂趣了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-9-28 02:41

好美的地方喔,拍照起來超讚的                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-28 02:43

好有趣的地方  有機會去看看                                       

檢舉 回應

Rita K2018-9-28 02:59

Jovi 發表於 2018-9-27 12:35
哈哈~ 其實第一張 / 最後一隻 我都有提到  (作文老師教的:前後呼應法)

哈哈!因為被第三張『卡里善之樹』指標誤導了,直覺上應該第四張或第五張會出現一顆樹?哈哈!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2018-9-28 03:03

清心王阿喬逛逛卡里善之樹...

感謝分享...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-9-28 03:07

感覺是個可以成為IG打卡熱門地的點XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-9-28 03:15

拍的不錯                              

感謝分享                                    

檢舉 回應