綜合討論
瀏覽 : 16585

[分享] HTC RE榮獲創新設計獎 全台專賣店回娘家同慶優惠!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-6 07:59

哈雷 發表於 2016-6-6 06:51
買下手吧500元   超便宜的(*^o^*)

哈雷大有入手嗎?

等我拿阿姨去檢修再順便瞧瞧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 08:16

davidchen 發表於 2016-6-5 09:40
太棒了呀~~~~~~~只要500$~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣的同慶優惠VIP,真是甜蜜價哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 08:19

軒寶貝 發表於 2016-6-5 09:25
呵呵~隨緣囉~不然早就買了~

的確也是隨緣的小水管,組合變小恐龍,不然軒大早早就入手了,希望軒大的小可愛能甜蜜維修價哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 08:21

黃建仁 發表於 2016-6-5 09:51
恐龍充電座也是只有兩色,所以其他顏色RE的使用者也會因為不同色而有所考慮。
...

其實沒有所有顏色都出可能有許多考量,這樣得獎優惠價格也是很不容易的活動,塔起來雖然不同色也是很特別哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 08:23

軒寶貝 發表於 2016-6-6 00:02
希望下次有機會和大家一起參加FUN假趣囉!

那就要拉~拉~拉~哈雷一同參與哦?
二週年慶若是有大型活動,反而比較會有可能一同參加哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 08:25

BESCHWA 發表於 2016-6-6 00:42
500好佛心價
明天來去買一個白ˊ色
回來看能不能搞成綠色

的確沒有歡慶得獎優惠甜蜜價還真的遠遠的欣賞,要把握這次僅有的數量優惠來入手哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 08:26

哈雷 發表於 2016-6-6 06:45
唉…………唉唷   不錯呦    (^__^)

哈大,實在很優惠哦…快來入手恐龍充電座吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-6 10:44

已經有入手一隻,要是趁這次得獎時刻其他商品也來個促銷優惠大家應該會更開心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-6 11:31

Rong 發表於 2016-6-6 08:19
的確也是隨緣的小水管,組合變小恐龍,不然軒大早早就入手了,希望軒大的小可愛能甜蜜維修價哦!
...

今天在家沒出門~明後天若沒前往專賣店那應該就不會有買的機會了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-6-6 11:51

狂賀!★ ★ HTC RE 小恐龍充電底座 ★ ★
獲得「台北國際電腦展創新設計獎」獎項肯定
(COMPUTEX d&i awards)
HTC RE 回娘家 全台HTC專賣店同慶!
活動期間(06/04~6/11) ★ 小恐龍充電底座 只要$500

RE小恐龍又獲獎了,這次在國際電腦展受到肯定啦
500塊真的是超級優惠了,有RE的朋友真的要進化小恐龍了
我來幫各位算算,RE小恐龍到底有多優惠
之前買一整組好像5990,等於說是小恐龍就因為得獎有半價的優惠

真的是只要500元

可以入手了~~

本文章最後由( 羅志祥 )於 2016-6-6 12:05 編輯

檢舉 回應