綜合討論
瀏覽 : 10614

[分享] 超精采樂活野餐日幕後花絮

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-9-21 20:01

親愛的大家,星期一還好嗎?吃飯時間蕃茄莉娜要來跟大家分享上週末HTC FUN假趣樂活野餐日的幕後小花絮啦~
讓你邊吃飯邊欣賞~

回到上週六,位在台北大安森林公園的草地上~
不知道大家有沒有發現蕃茄莉娜比較晚到?因為上午去聽日本旅遊講座分享啦~

因為蕃茄莉娜當天比較晚到,也不好意思打擾正在認真聽野餐達人教學的大家
所以就默默地拿起手上的HTC One M9側拍囉!來吧來吧快一起來欣賞~~~

蕃茄莉娜一到場就發現這個野餐風味十足的情境拍照區!!!

Joe報紙表示,蕃茄你終於來了!

正在認真聽搭做野餐小帳蓬教學

分工合作討論要如何搭帳棚、佈置

非常期待每一組的成品!

看大家邊做邊玩邊聊天,好歡樂喔~

我們美麗的小組長仙女真的成功收服了所有人的心~

蕃茄莉娜與正在忙碌的大家默默自拍一張

野餐老師還教大家要怎麼精心佈置野餐場景

老師的作品完成!搭上背後灑下來的陽光,真的美極了~
沒有來參加真的不知道,原來野餐有這麼多學問呀~

野餐墊鋪好了、場景佈置好了、接著當然就是野餐的食物囉!

製作簡單的火腿可頌三明治、水果棉花糖串還有氣泡果汁!

動手做美食~
重點是這組太有趣了,還自備加料!看得出來是什麼嗎?

滿意的成品!噹啷~!

等大家忙完在享受美食,蕃茄莉娜才來大聲的跟大家打招呼啦!哈囉!!!

猜猜東尼大大在哪裡?

什麼?!這組組員只有一位女生嗎?(你的打扮好可愛喔~~~

然後蕃茄莉娜跟Joe報紙也想要來一張情境照
覺得我們很帥的舉手!(舉手!舉手!舉手!)

米姐米姐!與Joe報紙來一張!

東尼大大跟DJay互相誇獎對方瘦了...我應該沒聽錯吧東尼大大?

全場每一組都有HTC RE在記錄過程,蕃茄莉娜好期待錄製的作品喔!

最後,希望大家看到蕃茄莉娜與Joe報紙的四連拍不會吃不下飯哈哈哈

全程原汁原味用HTC One M9記錄~
希望大家看完幕後花絮照片都忘掉今天的monday blue~
也可以跟蕃茄莉娜一樣,心情超級pink!(開心的意思啦

祝大家都有個美好的一週喔!
#蕃

~番外篇~差點變成露營的野餐日
(還是下次真的舉辦去露營?)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-21 20:06

好好玩喔好期待10月份    ㄏㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 20:12

蕃茄莉娜跟Joe報紙      表情好豐富喔       好可愛ㄚ

我想就算要一百連拍應該也難不倒兩位的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-21 20:15

要死了要死了~~~娜姐怎麼沒有把我修瘦一點啦~雖然這樣很不真實,但是真實總是很嚇人,哈哈哈!而且當時只是湊個熱鬧,沒想到就~~~~我要入山修行了啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-21 20:26

娜姐,原來有我的照片都在妳的時尚M9裡啊,還蠻不錯,活動也很有趣哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-21 21:18

那天真好玩有風車有竹蜻蜓從白天到玩天黑差點成為螢火晚會 , 蕃茄莉娜把我們這組拍的真好後面還有東尼客串一角 ,
活動真讚感謝你們 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-21 21:32

吳國雄 發表於 2015-9-21 21:18
那天真好玩有風車有竹蜻蜓從白天到玩天黑差點成為螢火晚會 , 蕃茄莉娜把我們這組拍的真好後面還有東尼客串 ...

是啊,東尼大大還來我們這組客串呢
增色不少,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-21 21:38

好有趣喔,看了幕後花絮才明白原來還有準備情境照,我在FB上看到dshand5的照片,還以為他去野餐還準備著麼多傢伙
我在等待高雄的場次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-21 21:47

大家好歡樂喔!!
但是野餐樣子跟我想像不一樣ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-21 21:48

好精彩的幕後花絮

真希望高雄場次趕快來到

好想去體驗那歡樂的氣氛

檢舉 回應