綜合討論
瀏覽 : 4563

[分享] 【HTC活動資訊】分享Boost+ 抽HTC 10

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-18 03:32

HTC活動資訊【分享Boost+抽HTC 10

收到活動通知立即參加嘍!

別只顧抽獎,記得分享一下使用心得吧!

[att

活動將於2016/12/06 14:00開獎公佈中獎名單。

各位大大早安,我是半夜三點多拿起手機就看到第一個參加畫面,如是其他App還真會讓人覺得是網路詐騙。有經由Play 商店確認過才敢發文的。遊戲規則是安裝此程式,若以安裝者需更新最新版,還沒收到者可按圖左滑即可出現參加畫面。

再不行就得像4#大大所言解除更新後重新下載更新就會出現抽獎入口畫面。
Play商店閱讀完整內容進入網誌往下面找就有活動資訊及了解聰明的Boost+特色說明。

有大大問優點是什麼?目前使用下來,除了跟以前Clean Master清除記憶體垃圾外,最優的應該是背景程式最佳化,這個能解決一些常在背景自動開啟偷吃電的App(測試過我睡覺電量不掉%從5h挺升到7h以上),另一個應該是前景的優化了,這個6.00不支援?其他程式鎖及程式管理就看個人使用習慣與否了。

HTC App裡介紹如何認識聰明的Boost+
『裝置反應緩慢?應用程式和系統元件數量太多?Boost+ 是免費的 Android 專家,能智慧調整效能、改善耗電量、清理無用的垃圾檔案以取回儲存空間,以及在任何 Android 手機上增添任一個應用程式的安全性。
* 清理垃圾檔案
  取回儲存空間:Boost+ 能刪除快取檔、安裝程式、暫存檔與廣告垃圾。
* 智慧加速
  自動加速遊戲與應用程式的效能。Boost+ 可釋出記憶體、提昇手機速度並節省電量。
* 管理應用程式
  您安裝的應用程式中有多少早已未使用?輕鬆移除老舊應用程式,並找出活動異常的應用程式。
* 應用程式鎖
為包含私人資料的應用程式設定密碼,增添額外的安全保障。
遊戲電力優化
  為提升遊戲效能可藉由最佳化解析度以降低 GPU 用量。
  遊戲電力優化目前適用於配備螢幕解析度為 2K 與 FHD (1080p) 且作業系統為 Android 6.0.1 Marshmallow 或以上版本的 HTC 手機。請留意,因為系統更新方案不同,相同名稱的 HTC 手機可能內部的系統設定也不同。』

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-18 22:49 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Dong2016-11-18 05:24

是有指定手機嗎,我的M8沒有立馬參加的選項

蛋黃哥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-18 07:23

這活動是從哪進去參加啊?怎沒看到可以參加的點?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanab2016-11-18 07:39

JulianC 發表於 2016-11-18 07:23
這活動是從哪進去參加啊?怎沒看到可以參加的點?

我是重新下載才有欸~~

發現那個圓形往左滑好像就可以

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-18 08:11

Nanab 發表於 2016-11-18 07:39
我是重新下載才有欸~~

謝謝大大告知........

將我原本10內建的boost+無法移除,只能解除更新後再重新更新,終於出現了..這是什麼狀況啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-18 08:21

感謝告知,也來下載參加看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-18 08:41

我也有收到訊息,參加參加,這個好用。

嘿,這個好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 08:50

謝謝大大分享告知,來參加抽獎活動,本來手機就內建,現在又多了抽獎活動真好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-18 08:54

Nanab 發表於 2016-11-18 07:39
我是重新下載才有欸~~

對,這真的很奇怪,我10需要移除更新,重新更新才會跑出訊息。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-18 08:58

哇~~~~~~~~酷欸,等下午有空的時候我再用吧........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應