綜合討論
瀏覽 : 8536

[分享] 力求完美!HTC新旗艦M9更多内幕

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 17:58

之前就有消息稱,HTC正在準備自己的超級旗艦,而它預計會在明年3月份的MWC上亮相。
現在印度的《國際財經時報》媒體給出消息稱,HTC的下一代旗艦會延續M9的稱號,不過它可能會有兩個版本,一個是M9,一個是M9 Prime。
之前的消息顯示,M9會配備5.5寸2K螢幕,搭載驍龍805處理器和3GB内存(RAM),並且有64GB和128GB存儲空間可選(ROM),運行Android 5.0系統,提供1600萬畫素後置鏡頭(OIS光學防抖)和3500mAh電池容量,還加入三防功能(機身材質或許改用鋁基碳化硅複合材料)。
如果真是這樣的話,那M9 Prime的配置會是什麼呢?
此外,報導中還提供,HTC正試圖與BOSE建立音頻合作伙伴關係,而新旗艦預計會搭載BOSE的音效技術,同時該機前面板的雙揚聲器也要進行重新設計,以提高螢幕的屏占比,力求配置、外形、機身材質、音效等都達到完美。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/342/342909.htm

M9有5.5吋,這個尺寸,大概有些人要失望,會說太大,希望M9能搭載S810而不是S805!
話說HTC出這麼多隻5.5吋,要幹嘛!產品重疊的這麼嚴重。簡直就是大倒退。那M9 Primer呢,怎麼會付之闕如呢?

註:雖然我PO這篇文章,但是以過去5.5吋所傳來的型號都是M9,primer,怎麼今天會突然變成M9,這真是令人摸不著腦袋。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-28 20:00 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 18:03

M9...5.5吋, 我認為可信度相當的低. 如果說5吋我還相信.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 18:07

Jovi 發表於 2014-11-28 18:03
M9...5.5吋, 我認為可信度相當的低. 如果說5吋我還相信.

我也覺得奇怪,這應該是primer的配置,不是M9。總之離發表也剩下不久了,再觀察看看。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-28 18:26

Jovi 發表於 2014-11-28 18:03

5.5吋。我。絕。對。不。會。買。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-28 18:28

5.5吋真的不好!看iphone+6就知道了。旗艦機5吋剛好,海苔條拿掉就夠大了。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 18:36

張凱文 發表於 2014-11-28 18:26
5.5吋。我。絕。對。不。會。買。

你根本不用反應這麼激動,我覺得有點像報導誤植,因為之前的報導都是Primer規格,我覺得這根本是Primer的配置,不過我要說的是,你可能要有心理準備,因為旗艦機有可能往更大尺寸發展,當然你接受與否都影響不了趨勢。不過選擇權在你手上。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-11-28 18:39

5.5吋...如果說是5.2吋我還相信
5.5吋應該是M9 Prime的規格

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 18:41

c63t 發表於 2014-11-28 18:28
5.5吋真的不好!看iphone+6就知道了。旗艦機5吋剛好,海苔條拿掉就夠大了。

...

其實也不能這麼說,因為HTC的 ONE MAX近6吋,有人說它難看嗎?,抱歉得很,我沒聽過,我自己也有,我覺得它比M7好看,外觀好看與否在於個人,你也可以覺得不好看,因為美醜本來就見仁見智。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-28 18:52

產品重疊的這麼嚴重,這點我很同意。最近HTC的產品線實在很混亂,
自己打自己,或是可有可無的機型。
這決不是一個好現象啊!
累死操死工程師
研發成本也很大
消費者也是很混亂!

好好思考啊!親愛的HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-11-28 19:21

Lin 發表於 2014-11-28 18:39
5.5吋...如果說是5.2吋我還相信
5.5吋應該是M9 Prime的規格

我也期待 M9 為 5.3 寸瑩幕 , M9 mini 為 4.7 寸 , M9 Max 5.9 寸 , 蝴碟機三代為 5.5 寸 ,
話說照片中的 喇叭斜角造型 也太醜了 !!! Desire eye 的隱身型喇叭 , 比較有叁考價值 !!!

檢舉 回應