哈拉閒聊
瀏覽 : 2890

[分享] 這是現在最夯!最紅的媽祖 觀音(有爆X)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-23 08:05

興誠 發表於 2015-9-22 14:47
好厲害喔!!用氣球做出這們多神明,也好逗趣

聽朋友說原本還有其他的氣球          我太晚去了﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-23 08:07

哈雷 發表於 2015-9-23 07:58
ㄙ啊!!         這作者手有夠巧的~~         看到現在超過一個月氣也沒消掉 ...

太強了吧,但還不錯哦!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-25 07:16

Rong 發表於 2015-9-23 08:07
太強了吧,但還不錯哦!

嗯…嗯…………!!           賺小朋友的錢~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-25 18:54

哈雷 發表於 2015-9-25 07:16
嗯…嗯…………!!           賺小朋友的錢~~

看看分享也蠻不錯德比,何必花CoCo呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-26 09:29

Rong 發表於 2015-9-25 18:54
看看分享也蠻不錯德比,何必花CoCo呢~

也速    ~~                不過進去就是會花錢就是了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-26 09:32

哈雷 發表於 2015-9-26 09:29
也速    ~~                不過進去就是會花錢就是了!!

也是啦,到大賣場一定多少都會消費的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-27 07:33

Rong 發表於 2015-9-26 09:32
也是啦,到大賣場一定多少都會消費的說。

一個禮拜至少去一次     一次最少花五六百

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-27 09:47

哈雷 發表於 2015-9-27 07:33
一個禮拜至少去一次     一次最少花五六百

生活上的需求,若沒去大賣場就少一個客人。

檢舉 回應