產品討論
瀏覽 : 3083

[問題] HTC 3.0移動電源 充電問題

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 18:30

eleana.mei 發表於 2017-7-5 09:12
充手機正常XD,

.........這是補字用.............

有問朋友 她行動電池充滿時間是跟我差不多的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-6 10:18

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-5 18:23
適當的裝置,對適當的充電器,對裝置才是最好的(當然要搭配好的使用習慣
...

麻煩請看清楚~全部商品都是htc原廠配件!!我很清楚商品的使用規則和保養規則(我光是HTC 手機 DESIRE HD . BUTTERFLY 還在手上使用中 )

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-6 10:20

哈雷 發表於 2017-7-5 18:30
有問朋友 她行動電池充滿時間是跟我差不多的

我確定 是真的 壞了  第二次充放電 確任 充飽需要十幾個小時,充HTC 10 只能充飽一次半!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-6 10:56

誤會誤會!!!!我只是提醒一下。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-7 00:08

eleana.mei 發表於 2017-7-6 10:20
我確定 是真的 壞了  第二次充放電 確任 充飽需要十幾個小時,充HTC 10 只能充飽一次半!

...

送去維修中心給工程師看看吧                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-7 00:09

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-6 10:56
誤會誤會!!!!我只是提醒一下。。。。。。

?????怎麼了    看不懂??                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-7 06:33

哈雷 發表於 2017-7-7 00:09
?????怎麼了    看不懂??

沒事沒事,只是有人誤解我的意思

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-7 17:40

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-7 06:33
沒事沒事,只是有人誤解我的意思

哦喔喔  了解(o)                                             

檢舉 回應