哈拉閒聊
瀏覽 : 2885

[分享] 這是現在最夯!最紅的媽祖 觀音(有爆X)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-22 11:30

現在全台灣最紅名詞

媽祖婆  

還有觀音娘娘『爆ㄖㄨˇ』     不過有點怪怪的??

做工蠻仔細的

正面

財神爺  

快祝我發票中十萬就好 我不貪心~~

土地公公

月下老爺爺

關老爺

最後一位   自己看!!

觀音菩薩~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-22 12:49

很“讚”的汽球佛祖玩偶耶!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-22 13:41

每個都很傳神,技術真是高超,感謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-22 14:03

這是在板橋貴興路新開的愛買裡面吧.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-22 14:13

不知道可否做出re形狀~好期待~南部這個一定會賣很好~~神明生就可以買了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-22 14:47

好厲害喔!!用氣球做出這們多神明,也好逗趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-22 15:08

還蠻有創意的神像氣球,不錯哦~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-23 07:58

Rong 發表於 2015-9-22 15:08
還蠻有創意的神像氣球,不錯哦~

ㄙ啊!!         這作者手有夠巧的~~         看到現在超過一個月氣也沒消掉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-23 08:00

JoeLin 發表於 2015-9-22 14:03
這是在板橋貴興路新開的愛買裡面吧.....

是啊!是啊!~~         最近去了兩次才注意到﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-23 08:01

妮可基嫚 發表於 2015-9-22 14:13
不知道可否做出re形狀~好期待~南部這個一定會賣很好~~神明生就可以買了

那要紙張做的會比較好吧!?~~                          

檢舉 回應