哈拉閒聊
瀏覽 : 2477

[分享] 活了20年第一次看到高鐵站變這樣.........!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-9-28 15:26

受到颱風影響台灣高鐵昨晚宣布3點後全線停駛,
但是

今天我搭高鐵要回台中時
整台列車能站人的地方都站了人!

因為颱風關係高鐵還停在軌道上.........
延遲10多分鐘..

到台中站人多到  手機  網路訊好全掛!
電話完全不能用

雖然開了全列車自由座的車子
但人還是很多

跟站務小聊一下  他們也第一次看到這情況

辛苦他們了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-28 16:30

颱風來得太突然
打亂了大家收假行程
大家返家小心

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-9-28 16:52

的確是沒看過這樣的高鐵,大家小心沉住氣,切勿心急

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-9-28 18:08

桃園,台北真的是風雨交加啊…等等要回新竹

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-28 18:11

別說大大活了20年沒看過
我活了三十幾年
第一次搭全車自由座卻連一個位置都沒有
中途其他站的乘客甚至擠不上來吶

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-28 18:26

大家要體諒台鐵高鐵員工!不要把怒氣遷就他們
剛看新聞有旅客怒罵,我覺得他們也是上班
為了安全他們只好停駛,沒事總比出事好
不要怎樣都要罵!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-28 18:33

小正正 發表於 2015-9-28 18:11
別說大大活了20年沒看過
我活了三十幾年
第一次搭全車自由座卻連一個位置都沒有

左營站也很可怕,但是聽說台中比較驚人~真是慶幸我這次突發奇想訂商務車廂,所以沒有被影響到,真是辛苦大家了!!!
不過我回到台北也幾乎叫不到計程車,等了好一陣子衣服都被噴濕了~根本不打算把雨傘拿出來用,有跟沒有一樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-28 19:36

Michellelu 發表於 2015-9-28 18:33
左營站也很可怕,但是聽說台中比較驚人~真是慶幸我這次突發奇想訂商務車廂,所以沒有被影響到,真是辛苦 ...

沒錯
我站了一整路才在想說
幹嘛不多花一點錢買商務車廂?
反正也不是常買應該也還好
結果
就一路站到底了
嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-28 20:35

People mountain people sea耶,還好我即時趁風雨比較小從阿嬤家跑回來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-28 21:33

跟過年和跨年一樣!!人超多的阿大家都要趕回來,結果明天幾乎都停班停課

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應