產品討論
瀏覽 : 3049

[問題] HTC 3.0移動電源 充電問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

eleana.mei2017-7-4 14:53

請問有版大有買3.0快速充電的移動電源嗎?平均充飽大約多久?我用原廠充電器充了8小時才充飽2格電。現在又充了將近6小時第四格指示燈還是沒滿。是不是移動電源壞了?原廠充電器充手機依舊是快充!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-4 15:23

個人上次1格充到它滿 約3.5至4小時內             大概這時間內

不過我是用3.0快充頭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-4 16:56

哈雷 發表於 2017-7-4 15:23
個人上次1格充到它滿 約3.5至4小時內             大概這時間內

不過我是用3.0快充頭

我用10的原廠充電器去充的。總共充了1x個小時0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 00:12

eleana.mei 發表於 2017-7-4 16:56
我用10的原廠充電器去充的。總共充了1x個小時0.0

那真有比較久了些           換條換組充電頭試試看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-5 00:28

哈雷 發表於 2017-7-5 00:12
那真有比較久了些           換條換組充電頭試試看

我換過了。今天要在把他用完在試試。如還是這樣應該是壞了吧0.0才一個而已....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 06:03

eleana.mei 發表於 2017-7-5 00:28
我換過了。今天要在把他用完在試試。如還是這樣應該是壞了吧0.0才一個而已.... ...

看看充手機時是否有變慢  ??                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-5 09:12

哈雷 發表於 2017-7-5 06:03
看看充手機時是否有變慢  ??

充手機正常XD,

.........這是補字用.............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-5 11:28

張尼克 發表於 2017-7-5 11:07
線材也會影響充電速度
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3327

我上面已經註明了~

全部使用的是HTC 10的原廠充電線。

所以並非線材問題。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-5 18:23

適當的裝置,對適當的充電器,對裝置才是最好的(當然要搭配好的使用習慣

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應