產品討論
瀏覽 : 6151

[討論] 816更換電池

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

alexlee02192017-7-6 07:34

請問一下816更換原廠電池大約要多少錢呢?家人的816最近忽然電池膨脹?如果太貴就不考慮了,畢竟已經3年了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 07:37

若是有備品電池,更換大約一千多起跳,還要要以檢測更換報價為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-6 07:44

Rong 發表於 2017-7-6 07:37
若是有備品電池,更換大約一千多起跳,還要要以檢測更換報價為主。

謝謝大大的回答,再問個問題原廠能幫忙降級嗎?

有程式只能5.0才能使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 08:11

alexlee0219 發表於 2017-7-6 07:44
謝謝大大的回答,再問個問題原廠能幫忙降級嗎?

有程式只能5.0才能使用!

好像沒有降級的服務,還是要詢問維修單位會比較正確,這個問題之前也是有壇友問過,除非是坊間要找找看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-6 08:19

Rong 發表於 2017-7-6 08:11
好像沒有降級的服務,還是要詢問維修單位會比較正確,這個問題之前也是有壇友問過,除非是坊間要找找看。 ...

好的謝謝大大,晚點我再打電話問一下原廠,謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 08:21

alexlee0219 發表於 2017-7-6 08:19
好的謝謝大大,晚點我再打電話問一下原廠,謝謝你!

不客氣,希望客服能夠給您需要的協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-7-6 08:26

同事剛換電池回來1500元,機型為E9+,給你參考~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-6 10:30

horry99 發表於 2017-7-6 08:26
同事剛換電池回來1500元,機型為E9+,給你參考~

剛打電話去確認,說是1000-1200之間!

好難決定,畢竟是備用機!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-6 17:14

alexlee0219 發表於 2017-7-6 10:30
剛打電話去確認,說是1000-1200之間!

好難決定,畢竟是備用機!

更換與否,見仁見智,畢竟也三年了。。。。。。也可以買一台828之類的手機取代

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-6 17:22

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-6 17:14
更換與否,見仁見智,畢竟也三年了。。。。。。也可以買一台828之類的手機取代
...

是沒錯!目前在考慮當中!可能自己換吧!

檢舉 回應