產品討論
瀏覽 : 4593

[已解決] 在中華電信買的U11 手機有暗點 可以找直營門市換貨嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Game101002017-7-6 08:00

禮拜一買的 發現有3點黑點 而且還是井字內同一格 就去原購買地 中華電信 換機
他們幫我看了一下之後 二話不說直接拿出一支新機給我換
到這裡算不錯

但是後來新的那隻看了看之後 有一塊比較暗一點點(範圍很小 只比一個點還要大一些 大約亮度比周圍暗個30%的那種感覺)+一個黑點
嚴格來講 不瞪大眼睛下去看還真看不太出來 大約99.5%完美了吧
但我這個人比較機車 沒有100%有點難接受 當下又提出了這隻也有暗點想換的要求
然後服務員跑去問另外一個人之後表示:
"很抱歉,這隻只有一個暗點,如果不影響使用的話,不方便再做更換,而且這次U11有很多隻也是有類似情況發生,如果您無法接受的話,可能要請您更換機型了。"

當下我是只好接受了,後來打給HTC台中公益店(旗艦店)去問,他們也是讓我跟購買的中華電信協調...,快放棄了...。
今天是第四天,我還有三天可以用,我是有點希望能換到100%完美的螢幕,不知道HTC有沒有門市願意讓我換得?

附圖 另一支手機拍的 不知道看不看的出來

本文章最後由( Game10100 )於 2017-7-6 08:59 編輯

新手使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 08:13

可以拍一張樓主說的異常問題嗎?

這樣會被鎖文沒有依據哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-6 08:40

Rong 發表於 2017-7-6 08:13
可以拍一張樓主說的異常問題嗎?

這樣會被鎖文沒有依據哦。

面板出現亮點或暗點本來就是業界的正常範圍
樓主提到第二次換機只有一個暗點
這個其實還在合理範疇,多數廠商不會為了一個暗點換機
這個就看情況了,我覺得這個不附圖還好
不過有圖最好啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 09:21

的確遇到這樣的問題是有的,規範內一點兩點也是,合理的,有遇到問題來反應可以讓壇友知道是很好,論壇版規還是要遵守的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-6 09:52

換新機一定得在購買店家才可,之前換新機也是得透過專賣店再轉聯強判斷才會換新機。如果直接找HTC客戶可能得算維修了,但這螢幕的小黑點不太明顯不知道算不算原廠瑕疵?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-6 10:03

你第二張我真的看不是很出來,你所謂的暗點
不過這本來就是算正常範圍內,我覺得給你換的機率不大啦
而且,七天內應該是找原購買處處理,應該無法找專賣店換貨

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2017-7-6 11:28

首先!必須澄清一點,HTC並沒有直營門市唷!只有駐點在專賣店裡面的原廠直營客服中心(維修中心)唷~接下來,針對樓主提出的問題,建議您可以打電話詢問神腦客服有沒有其他解決方式
如果送回原廠維修中心的話,基本上會是以送修的方式幫你跑維修流程,而不是直接換新機,換機只有原購買地才能有辦法換機
如果還是很在意的話,神腦又堅持無法提供再換新機,建議樓主直接跑維修流程,不過神腦購買的話,保固起始日是以神腦保固為準
如果送原廠客服維修中心,將會以出廠日為準,不過這影響不大,目前的U11,出廠日期與購買日應該都不會差超過1個月~
樓主再請自行斟酌,看是要再詢問神腦那邊,或是直接跑原廠維修流程。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Game101002017-7-6 12:11

非常感謝各位 那我大概知道了

跑維修感覺也挺花時間 就先繼續使用吧

新手使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-7-6 12:16

這個樣子 在任何一家的產品上

應該都會被說是正常的吧??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-7-6 13:49

""而且這次U11有很多隻也是有類似情況發生,如果您無法接受的話,可能要請您更換機型了。"""

所以 真的嗎   第一次看到發文有暗點  真的很多支這樣嗎
所以還是可以換  只是不讓你換同一型號  真無言 甚麼邏輯

檢舉 回應