產品討論
瀏覽 : 11592

[已解決] 求救!我的U11 錄影會頓(跳格)

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2017-6-17 21:55

我改用內部儲存錄影,還是有這問題耶!
只是沒用SD卡存的頻率高,目前用內存10部發現1部
手機才入手3天

1'5"~1'10"會停頓跳格

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2017-6-17 21:59

城市牧羊人 發表於 2017-6-17 21:55
我改用內部儲存錄影,還是有這問題耶!
只是沒用SD卡存的頻率高,目前用內存10部發現1部
手機才入手3 ...

檔案在這:
https://drive.google.com/file/d/0B9Kv52whROnMb1J3eV9sbVloX3c/view?usp=sharing

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2017-6-18 02:41

站長大大:
一併附上SD儲存錄影的檔案(639MB)供您內部參考
停頓跳格處:00'50"~00'55"   3'55"~4'00"兩處時間點
檔案在此:https://drive.google.com/file/d/0B9Kv52whROnMcVFGdkcxMTlPOEk/view?usp=sharing

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2017-6-19 00:53

站長大大,

關於我手機錄影影片會頓跳格的問題,盡快給我回覆如何處理,謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-6-19 10:43

城市牧羊人 發表於 2017-6-19 00:53
站長大大,

關於我手機錄影影片會頓跳格的問題,盡快給我回覆如何處理,謝謝!

哈囉,

已將您提供的資訊轉交給內部確認,再麻煩您稍後,若有任何進一步資訊,將會在此與您更新。

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-6-19 11:46

哈囉城市牧羊人,

不好意思造成您使用上的困擾,目前內部已經發現此問題,並著手解決中,將會在之後透過軟體更新解決此狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海港悲歌2017-6-19 17:54

少女心 發表於 2017-6-19 11:46
哈囉城市牧羊人,

不好意思插個花.. 所以這樣的意思是 軟體的問題而不是硬體的問題囉? 我前幾天剛訂購   網路論壇上大多 都是進水問題 螢幕面板問題 錄影問題.. 說真的 有點怕踩到地雷 畢竟中獎的話 感覺會很差

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-19 18:40

海港悲歌 發表於 2017-6-19 17:54
不好意思插個花.. 所以這樣的意思是 軟體的問題而不是硬體的問題囉? 我前幾天剛訂購   網路論壇上大多 都 ...

進水問題有很多嗎
我就看到一篇
裡面有沒人串聯我就不知道了
螢幕問題現在都已經知道了
應該是會改善
買了用了你不會後悔的
用了兩個禮拜
感覺很不錯

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海港悲歌2017-6-19 19:03

神魔一念 發表於 2017-6-19 18:40
進水問題有很多嗎
我就看到一篇
裡面有沒人串聯我就不知道了

就小惡魔有在討論 巴哈好像也有 也許都是同一些人  ~ 希望如此囉  我也很喜歡   第一隻htc~  假如踩到地雷 雖然都能馬上處理 但心情會很差 哈哈 ~   我都手機還沒還 剛剛不久Y拍的保護貼先到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-19 22:04

海港悲歌 發表於 2017-6-19 19:03
就小惡魔有在討論 巴哈好像也有 也許都是同一些人  ~ 希望如此囉  我也很喜歡   第一隻htc~  假如踩到地 ...

開心的等待你的新機放心的用
不用擔心
這樣會影響你期待新手機的心情
因為我就是這樣
拿到手機的時候剛好是有人再反應鍍膜的事
害我去拿手機的時候
擔心大過於開心
後來也是白擔心一場
感覺自己是笨蛋
開心的期待吧
你要裸機嗎
不裸機的話保護殼也要記得買哦