綜合討論
瀏覽 : 2695

[分享] HTC M8夜拍艋舺星巴克

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-29 20:25

在4/27星巴克和當地古蹟文化合作的新咖啡店開幕了。地點就是在萬華龍山寺旁西園路上的艋舺分店,這家是利用林家古宅重新整修規劃,在外型上盡力維持保護,而內部裝潢則保持著星巴克一貫的風格。

融合中,日,西洋風格的林家古宅,在晚上打燈後呈現出一種壯麗的美感。

進到店裡就能看到萬華林宅以前建築的歷史,以及當時宅邸使用的狀況,說林宅是那時候艋舺的豪宅一點都不為過。

至於店員忙碌的咖啡櫃上的飲料看板也不是常見的制式看板,而是充滿人情味的手寫書板,感覺好親切。

1F的精心佈置品:

我很喜歡掛在2樓的這幅美人魚立體圖畫,跟現場風格融為一體,襯托出古典的氣氛。

這杯就是陪我把這篇文章打完的大熱拿鐵,用手機來編寫文章真的比較麻煩。

謝謝你看的最後,這家星巴克蠻值得來坐坐,晚上喝完咖啡還可以走路到龍山寺拜拜,去萬華夜市吃東西,地點頗方便的,推薦給大家的新景點。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-29 20:45

HTC M8夜拍艋舺星巴克真的很漂亮哦!謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-29 21:21

原來這棟房樓是星巴克進駐啊

這裡幾乎每天經過說(^__^)

謝謝大大分享。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-29 21:25

用M8拍的真好,手好穩!大大有用夜景模式拍嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-4-29 22:29

m8,是一支很棒的手機也是一個值得收藏的精品,但是我換了10之後就送給我小妹了,哈

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-30 00:32

哈雷 發表於 2016-4-29 21:21
原來這棟房樓是星巴克進駐啊

這禮拜才開幕營業的,不然林宅先前荒廢了十幾年,能夠讓他重現丰華也是一見美事!
不然以台灣政府的做法,用不到的老舊廢棄建築,管你是不是古蹟先拆再說!!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-30 00:34

hsiang1213 發表於 2016-4-29 21:25
用M8拍的真好,手好穩!大大有用夜景模式拍嗎?

都是用M8的自動模式拍的,手拿穩、有對焦到,拍出來的效果就還不錯。像第一張的林宅外觀照我還蠻滿意的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-30 00:37

夏威夷海洋 發表於 2016-4-29 22:29
m8,是一支很棒的手機也是一個值得收藏的精品,但是我換了10之後就送給我小妹了,哈
...

M8雙鏡頭設計可以拍出真實的前後景,比一般單鏡頭手機用軟體來呈現好太多了!

M10也是我準備入手的精品,就等發薪了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-30 00:39

邱富賢 發表於 2016-4-29 20:45
HTC M8夜拍艋舺星巴克真的很漂亮哦!謝謝大大的分享。

艋舺星巴克花了3年才整修完成,內部規劃的不錯,有空真的可以去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-4-30 04:01

chunping 發表於 2016-4-30 00:37
M8雙鏡頭設計可以拍出真實的前後景,比一般單鏡頭手機用軟體來呈現好太多了!

M10也是我準備入手的精品, ...

我現在使用10也有一段時間了,體驗上有好有壞見仁見智。如果老天要給我個願望的話,我希望能把M8跟10來個合體吧!就叫他M810。呃...這型號好像在哪聽過?

H a T C h b a c k
檢舉 回應