哈拉閒聊
瀏覽 : 3035

[分享] 今天多了兩張卡

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-20 14:16

今休假特地到中壢家商作捐贈驗血,
中壢街上看到很慈濟人召募,有好多的"感恩"不絕於耳。

造血幹細胞捐贈驗血宣導活動場次

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 14:26

大大真是大好心人!!~~

不過這兩張我十年前就有辦過        骨髓還有跟人配對成功!。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-20 14:43

哈雷 發表於 2015-9-20 14:26
大大真是大好心人!!~~

不過這兩張我十年前就有辦過        骨髓還有跟人配對成功!。

十年前......好久,那哈雷大可以到醫院診所,拿健保卡確認是否登錄。
我是N年前有線上登錄,可是不確定有登錄到健保卡,所以就再登錄一次。

配對成功,真Lucky。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-20 16:21

真希望現在的社會,可以多多有像大大這樣的好心人,“讚”啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 18:32

Liang Allen 發表於 2015-9-20 14:43
十年前......好久,那哈雷大可以到醫院診所,拿健保卡確認是否登錄。
我是N年前有線上登錄,可是不確定有 ...

哈…哈…哈…   我現在應該沒有一樣可以用了﹏﹏     都爛光光了!!

當初是有慈濟師姊 好多位來我家  說什麼配對到了     還要我飲要改變一下

結果沒一個禮拜就說不用了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-20 20:53

很棒的兩張卡
助人助己
好心腸會有好德報

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-21 00:48

這捐血的卡我可能都沒機會有了,太輕了沒辦法捐

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-21 09:15

哈雷 發表於 2015-9-20 18:32
哈…哈…哈…   我現在應該沒有一樣可以用了﹏﹏     都爛光光了!!

當初是有慈濟師姊 好多位來我家   ...

哈雷大 真是大善人
可惜配對成功 卻沒成行
不知道慈濟有沒有跟您說為甚麼不需要了?
對方付不出錢嗎?

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 19:14

蛋白質 發表於 2015-9-21 09:15
哈雷大 真是大善人
可惜配對成功 卻沒成行
不知道慈濟有沒有跟您說為甚麼不需要了?

蛋白質 大

就十年前的慈濟 那時如果有需骨髓捐 又是舊苦人家  慈濟會想辦法幫他們找資金(贊助家)

我有去問過兩位師姊 一開始不願透露     

事後過約一個月才講 說我的配對當事人已經過往了     ﹏﹏﹏××

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-22 11:23

哈雷 發表於 2015-9-21 19:14
蛋白質 大

就十年前的慈濟 那時如果有需骨髓捐 又是舊苦人家  慈濟會想辦法幫他們找資金(贊助家)

南無阿密陀佛 南無阿密陀佛 南無阿密陀佛 南無阿密陀佛 南無阿密陀佛 南無阿密陀佛
希望對方離苦得樂~~

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應