產品討論
瀏覽 : 3623

[討論] EYE相機自拍功能不見,只剩相機跟全景。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC相機

-chiu-2016-2-1 12:08

更新之後自拍就不見了,之前Play商店還有移除,現在也沒有了,還原原廠也沒有用,還有什麼辦法能解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-1 12:30

轉貼少女心大大的排除方式

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

star72016-2-1 12:43

請樓主

到相機跟全景 那一頁面

應該有看到ㄧ個圓圈內 有+號 並寫”新增”兩個字

點該符號 應該可以新增 拍照模式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 13:29

到相機主頁面 ,是否有看到有+號圓圈, 新增 兩字,點下這個符號,就可以新增加新的拍照模式哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-4 15:18

如果大大都試過還是不行~建議直接送修唷0809090166

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花面喵2016-11-5 15:40

我的EYE也是一樣的問題,自拍鏡少用,不知道何時就不見了...
點開相機只剩 相機 和 全景...
不管重製相機 下載其他APP 甚至還原出廠都沒用
(還原到以前備份狀態AND還原到完全出廠值不恢復任何資料 都沒用)
這支EYE 不到兩年壞四次....
第一次 無法充電,原廠說換下板(新機使用不到半年左右發生)
第二次 只要開啟有關相機功能就當機無回應,原廠說換上板(使用約10個月)
第三次 電池續電力大減,早上充飽出門,下午就在嗶嗶叫了,換電池(約15個月...才過保沒多久...)
現在第四次 自拍功能無法使用......(18個月)
也不想送修了,請朋友做手機維修的幫忙拆開重裝也無解

一直都用HTC的手機,就看在非韓製and克服態度都算親切上
(不像其他廠牌東西出問題,已經在不爽了打客服還要聽到426的腔調...)

不過這次徹底失望了,弄不好就算了,朋友的 蝴蝶3也是不到半年電池+主板壞...
下隻也不會考慮htc了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xu,Bo_Wei2016-11-13 11:11

花面喵 發表於 2016-11-5 15:40
我的EYE也是一樣的問題,自拍鏡少用,不知道何時就不見了...
點開相機只剩 相機 和 全景...
不管重製相機 下 ...

受害者+1

自拍鏡頭自己壞掉,然後原廠說要6000換主機板,不維修的話300,我繳了300,現在鏡頭已經完全打不開了

朋友的蝴蝶2壞掉,原廠直接說如果是電池沒料修,直接放生。

我以前也是正常台灣人的品牌,台灣製造的手機,但是品質我開始不敢恭維。

Xu,Bo_Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-13 11:23

Xu,Bo_Wei 發表於 2016-11-13 11:11
受害者+1

自拍鏡頭自己壞掉,然後原廠說要6000換主機板,不維修的話300,我繳了300,現在鏡頭已經完全 ...

我只敢說"聯強"的維修品質,令人不敢恭維是事實,因為網上案例都找的到,但是撇除"聯強"的維修品質不說,其他品質方面,都算是可以讓人接受,但如果HTC 可以把維修服務,全數回包改為自行原廠維修,我想這是大家所樂於見到的喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xu,Bo_Wei2017-7-3 17:19

我跟客服指定要送原廠喔,不是聯強維修的

Xu,Bo_Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xu,Bo_Wei2017-7-3 17:22

謝佐彥 發表於 2016-11-13 11:23
我只敢說"聯強"的維修品質,令人不敢恭維是事實,因為網上案例都找的到,但是撇除"聯強"的維修品質不說 ...

但是我這次不是送聯強,我是指名送原廠維修的喔

Xu,Bo_Wei
檢舉 回應