綜合討論
瀏覽 : 3959

[分享] HTC RE 皮製二用掛飾包

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-4-27 20:45

最近越來越懶的帶RE拍拍走 (攤
為了給自己一個帶著Re走走的動力
狠下心用了5千H幣換HTC RE 皮製二用掛飾包
一周左右收到包裹囉 快來開箱

輕輕的一包

HTC RE 皮製二用掛飾包的包裝很有質感

透明貼紙上也藏了用心

這...應該是高級巧克力吧?!

開箱的瞬間

裡面的貼紙就高調多了 金光閃閃

還有束口收納袋 (裝Re將將好)

噹~噹~終於出場了

Re平常是這樣 之前裂痕維修送回時附的保護套
它可以功成身退了

好久沒看到Re本來的樣子 哈哈

皮套裝上去了 最基本的樣子是這樣
鏡頭比起之前多了保護
也能防止放在包包誤觸快門鍵

燈的地方有開孔 慢速錄影鍵也有做出來

扣上掛勾

扣上腕帶

好看!! 可是不喜歡硬硬的觸感
加上全部都扣上去後變得很卡 對握持造成負擔

所以把腕帶當成收納用的吊繩 掛在衣架上 物盡其用
出門時換衣服 背背包時
Re掛在旁邊不會忘了帶出門
把腕帶解開 掛勾掛在褲子皮帶那就好了

最後裝最原本的腕繩 (這舒服多了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-27 20:55

恭喜入手很好看右實用的HTC RE 皮製二用掛飾包。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-4-27 23:00

這個皮製掛飾包 感覺很有質感
真的有精品的fu
可是我覺得不適合男生
用這個感覺娘娘的(個人感覺)

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-4-28 00:08

Rong 發表於 2016-4-27 20:55
恭喜入手很好看右實用的HTC RE 皮製二用掛飾包。

謝謝 不過也因此沒有h幣了 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-4-28 00:12

藍寶210 發表於 2016-4-27 23:00
這個皮製掛飾包 感覺很有質感
真的有精品的fu
可是我覺得不適合男生

我覺得掛包包還是褲子蠻帥氣的樣子 噗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-28 00:32

雖然皮製的比較有質感,但不能包覆全部的RE,所以一直都沒下手兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 03:15

黃智偉 發表於 2016-4-28 00:08
謝謝 不過也因此沒有h幣了 哈哈哈

雖然兌換續使用多多的h幣,起碼還是實用也喜歡最重要,很不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-4-28 11:54

郭阿明 發表於 2016-4-28 00:32
雖然皮製的比較有質感,但不能包覆全部的RE,所以一直都沒下手兌換

沒有辦法全包覆這點的確比較可惜
可能是因為有彎角吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-4-28 11:55

Rong 發表於 2016-4-28 03:15
雖然兌換續使用多多的h幣,起碼還是實用也喜歡最重要,很不錯哦。

謝謝 主要是能有一個新的動力出門拍拍走 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-28 15:49

黃智偉 發表於 2016-4-28 11:54
沒有辦法全包覆這點的確比較可惜
可能是因為有彎角吧?

對,那個彎角確實有點難做,但我覺得有可能克服才是

檢舉 回應