產品討論
瀏覽 : 4308

[已解決] U11觸控時無震動回饋

一般用戶

等級1

路過旅人

手指不靈光2017-6-21 16:19

想請問前幾天剛買U11時觸控主頁面任何選項皆有震動回饋,但今日突然就變成無任何回饋,也有前往設定查看有把「觸控時震動」選項打開,也有重新開機,但依然是無任何震動...請問這是何解?

檢舉 回應

少女心2017-6-22 12:31

哈囉,
請問您是否有開啟省電模式呢? 省電模式下,將會關閉震動回應喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-21 16:25

會不會是手機軟體衝突?樓主要不要進入安全模式下測試看看?
安全模式這樣進>>長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果安全模式下正常應該就是app衝突到,找出來刪掉或停用就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-6-21 16:32

大大是不是開了省電模式呢?如果開了省電~震動是沒反應的喔!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-21 19:45

如果真的有問題 可以送修檢測 但是我覺得 指紋震動回饋 比較沒有需要 震動 只會更浪費電 而已 最主要是要 需要來電靜音 震動 時這比較重要 你可以試試靜音 來電 震動看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

手指不靈光2017-6-22 16:49

感謝各位的解答,有把省電模式關掉,結果還是一樣,只有打字時有震動,在主頁面任何選單觸控皆無反應。至於安全模式的話,由於不是很熟悉,怕弄一弄到時弄不回來就沒試了,也很感謝。可能比較偏向有app軟體衝突到(但安裝了不少個,真的不曉得是哪個軟體衝到>"<)

想額外再請問一下,我滿電源看youtube影片大約只能看3小時左右(接耳機聲音調低),請問這樣的續電量是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-2 16:06

手指不靈光 發表於 2017-6-22 16:49
感謝各位的解答,有把省電模式關掉,結果還是一樣,只有打字時有震動,在主頁面任何選單觸控皆無反應。至於 ...

如果真的不行的話就重置看看吧
或是看一下少女心大大寫的訊息調整一下手機設定
至於看影片我本來就覺得是耗電行為
而且還要看你當下所處環境的訊號如何
如果訊號差一點的話,耗電本來就會增加
所以我覺得你不用太在意看影片可以看多久XDDD

檢舉 回應