產品討論
瀏覽 : 3075

[已解決] HTC U11 攝影問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC相機

luhoho2017-7-2 21:41

今天去香港機場一日遊  友拍 飛機起降的縮時影片與正常影片 直的拍攝

到家 COPY到電腦 發現 影片都是躺著的 怎麼會這樣  是我沒設定好嗎

請大大前輩們幫忙  謝謝

檢舉 回應

少女心2017-7-3 10:12

哈囉,

再麻煩您至設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間→清除資料,觀察看看您的問題是否有解決。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alberts902017-7-2 23:50

我的拍照也是同樣問題,手機看的都是躺的,沒辦法用直的拍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2017-7-3 00:02

可能是軟體問題  打去客服問  請他們改善一下吧~

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milk-tea2017-7-3 00:05

按拍攝鈕之前,先看一下相機圖示是否呈現直立方向,如果呈現是,錄製才會是直立的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-3 08:21

milk-tea 發表於 2017-7-3 00:05
按拍攝鈕之前,先看一下相機圖示是否呈現直立方向,如果呈現是,錄製才會是直立的。
...

謝謝大大 !  我是直立時錄的啊!  可是他錄出來是橫的 ,我在想 會不會是錄影畫質設定 所造成的
繼續研究下去   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-3 11:13

少女心 發表於 2017-7-3 10:12
哈囉,

再麻煩您至設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間→清除資料,觀察看看您的問題是否有解決。

站長大大好  剛剛清完 有在試了一下

還是一樣  感覺事 因為畫質比例 造成的

第一張 直立                                                         第二張 轉橫

謝謝您

檢舉 回應

少女心2017-7-3 11:33

luhoho 發表於 2017-7-3 11:13
站長大大好  剛剛清完 有在試了一下

還是一樣  感覺事 因為畫質比例 造成的

哈囉,

剛剛少女心試過手邊的HTC U11,設定錄影品質為4K、FHD、HD、QVGA、MMS,將手機直立錄影,錄影檔案皆是呈現直立正常的喔。
那想請問您是在將錄影設定為哪個品質下會遇到此情形呢?

1. 請問您在手機上觀看影片,影片會是直立(正常)的嗎?還是只有在電腦上觀看影片時,才會發生此情形呢?
2. 請您至相機內→設定→回復為預設值,試試看您的情形是否有被解決?
3. 方便請您至安全模式下,測試錄影是否為正常的。

[教程] HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-3 12:49

少女心 發表於 2017-7-3 11:33
哈囉,

剛剛少女心試過手邊的HTC U11,設定錄影品質為4K、FHD、HD、QVGA、MMS,將手機直立錄影,錄影檔 ...

站長大大您好

我試了幾種

1. 手機內看 都正常  在電腦上看 就出問題  : 電腦上  就  原來直立攝影 看起來就 畫面躺著  原來橫向攝影   轉直立攝影  電腦上看  轉直立 畫面就躺著   

2. 相機 回復原廠設定  也是一樣狀況

3. 還沒有 測試

謝謝

檢舉 回應

少女心2017-7-3 16:15

luhoho 發表於 2017-7-3 12:49
站長大大您好

我試了幾種

您好,
已先將您的問題反映給內部做確認,謝謝。

檢舉 回應