哈拉閒聊
瀏覽 : 2941

[分享] 從白晝到夜晚 半個妹都沒有的自來水園區

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 03:32

Rong 發表於 2015-9-14 21:50
哦~哈大入手兩只眼睛了哦。。。EYE不錯哦!

沒有      那是借來的﹏﹏﹏﹏!!                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 03:36

plankton 發表於 2015-9-14 23:28
是因為暑假大家都玩過了,現在剛開學在收心中,所以都沒人是嗎?
真的有點可怕說~一個人都沒有!
...

哈﹏﹏﹏剛剛查詢一下     原來自來水園區只開放到八月底   九月水池就休園﹏            運氣真差……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-16 10:17

不要說妹!!一個人都們看到!!誇張!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-17 11:20

興誠 發表於 2015-9-16 10:17
不要說妹!!一個人都們看到!!誇張!!

哈哈…後來我上網查原來自來水園區只營業到8月底啦!   『戲水區』﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-9-17 12:33

通常都是一個人的

半個的同學 上星期六 應該都已經回家了

若大大 真的看到半個,可能要去拜拜一下 XDD

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 08:29

0159 發表於 2015-9-17 12:33
通常都是一個人的

半個的同學 上星期六 應該都已經回家了

比喻一下嘛~~                      雖然我看不見!!不過我真想遇見個女X試試。。。

檢舉 回應