哈拉閒聊
瀏覽 : 1967

[分享] 小開箱-親子同樂玩積木

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-9-16 18:29

第一次參加 fun 假趣,就是那親子同樂會
沒想到,心得文竟然被選為佳作,獲得抱枕與創意積木

只是這積木足足等了四個月可能還在砍柴吧!
不過終於等到了,要說是皇天不負苦心人嗎?
好大一箱,這可把孩子樂翻了!感謝 htc

還記得會送積木,是長這樣的

不過這一咖,似乎不太一樣?無所謂啦!還是很開心!

原木積木不加化學藥劑!很好!
但金屬部分用油保養,這就讓人糊塗?金屬是指哪裡?

另外附有50張卡片,解說各種組合方式

卡片正面是成果,背面是需要的部件

卡片由台灣印製 (這需要強調?)

積木數量還不少

先蓋一個小桌子試試

孩子自己圍一個溜滑梯城堡

除了積木還有HTC筒狀抱枕

ps. 創意積木還有好多組合方式,慢慢玩吧!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-16 20:09

看起來可以玩很久!!小朋友應該很開心阿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-16 20:54

四個月等積木獎品的時間,真的是稍嫌久了些,但是大大看到孩子玩積木的那些笑容,我想大大就會覺得一切都不算什麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-17 11:58

原來大大等的比我久啊~看來我太急了~
我是公告到現在約兩個月才收到(活動到現在約三個月)~
不過開箱後是這樣~

有時間再來發開箱文!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-9-17 12:12

軒寶貝 發表於 2015-9-17 11:58
原來大大等的比我久啊~看來我太急了~
我是公告到現在約兩個月才收到(活動到現在約三個月)~
不過開箱後是這 ...

那箱子...期待你的開箱文
看看內容物是啥

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-17 22:36

論壇活動送的獎品有時候都好出人意表
不過猜不到才是驚喜啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-18 09:40

哇~這積木也太酷了吧!! 東西也太多了吧!!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-18 15:06

恭禧大大等到柴砍完

這款跟我家的那款不同呢!(就是原本以為的那個樣式)
感覺也挺好玩的^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應