哈拉閒聊
瀏覽 : 1641

[分享] 人生稅事大會考!-有獎徵答 抽Desire 816

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-17 09:21

人生旅途中充滿著美好記憶,從出生、結婚..等 ,不同階段所負擔的責任也有所不同,但你知道每個階段要繳納的稅,其實有些不同,稅務小精靈要來考考粉絲,即日起到9月29日前答對題目,就有機會獲得HTC Desire 816 平價4G旗艦機 、7-11禮券1000元、蛋黃哥 4640mAh行動電源唷!

滿800人才有抽Desire 816

活動辦法
活動時間:2015/09/16 ~ 2015/09/29

公佈得獎:2015/09/30
參加辦法:完成粉絲記得要回小精靈粉絲團回報:【小精靈,人生稅事我都懂 @一位好友  一起來大會考吧~】+按讚

網址:https://www.facebook.com/ntbt.mof/app_167110672433
本文章最後由( 興誠 )於 2015-9-17 09:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-17 10:05

不錯的活動,感謝大大的分享,有參加就有得獎的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-17 10:05

感謝分享,
已經前去參加活動了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-17 11:00

中獎機率...趨近於零啊              

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-18 00:59

我也去投了~~~~~~~~試試手氣吧~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-18 15:08

感謝分享
有空來找時間參加

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 22:45

興誠  大   謝謝你的分享~~   

只是獎品有些少﹏﹏                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應