哈拉閒聊
瀏覽 : 1562

[分享] 2015美網...費爸又......

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-14 11:04

可惜 , 費爸又輸了 , 輸在失誤
看來喬帥界第一的位子是愈坐愈穩啦
恭喜喬帥

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-14 14:00 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-14 11:22

費爸,可惜了,但還是無損他的傳奇~~
也恭喜喬帥~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 13:01

唉!費爸又輸了,不知何時才能再次看到費爸再度捧著大滿貫的金盃(畢竟年齡與體力是沒辦法相對等的),可是還是要恭喜喬科維奇拿到冠軍,也感謝費爸努力闖進決賽,帶給支持你的球迷難以無法忘懷的比賽內容

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 13:07

喬大爺大大,不好意思,你的標題內容是否要修正一下,喬帥“界世”第一的位子,寫相反了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-14 14:01

謝佐彥 發表於 2015-9-14 13:07
喬大爺大大,不好意思,你的標題內容是否要修正一下,喬帥“界世”第一的位子,寫相反了喔!
...

哈哈 , 我最近寫文章很容易打錯字哦 , 感謝糾正

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-14 14:51

謝佐彥 發表於 2015-9-14 13:01
唉!費爸又輸了,不知何時才能再次看到費爸再度捧著大滿貫的金盃(畢竟年齡與體力是沒辦法相對等的),可是還是 ...

費爸還是厲害啊...  可惜了...
年紀與體力, 職業運動真的是騙不了人的阿.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 15:12

亞當 發表於 2015-9-14 14:51
費爸還是厲害啊...  可惜了...
年紀與體力, 職業運動真的是騙不了人的阿.....
...

沒想到連站長大大也會回覆給我,看來站長大大對體育賽事也是很熱衷的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-14 22:22

謝佐彥 發表於 2015-9-14 15:12
沒想到連站長大大也會回覆給我,看來站長大大對體育賽事也是很熱衷的喔! ...

哈哈!!所謂有看有回... 在看XX....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應