產品討論
瀏覽 : 2694

[已解決] 想換 HTC U11但原本的 One X9 dual sim怎麼辦?

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-26 23:56

大家好:

首先,我要先講一下我對手機說真的完全沒概念,之前買手機只要能打電話就好了,不過因為現在在玩寶可夢,之前買的Htc One X9 Dual Sim這隻可以說是差不多完全卡死了,手機拿出去不到十分鐘馬上可以慢煮蛋了!有在玩的就知道他現在更新後,一堆人哇哇叫因為手機卡的卡,閃退的閃退,我有問過兩個有在玩pokemong Go的玩家也是用 U 11, 目前好像沒有聽到有打道場跑不動的問題,如果有玩的玩家也許能給些意見!!

重點來了,因為我媽也在玩,他的手機是Desire 830(應該是吧),那我就想到如果我新買 U 11的話,我想我自己當然就直接用了,那她的手機也會過熱,所以我是在想我原本的手機就給她用,但問題是沒有多一張sim卡呀,於是我在想那不放sim卡的話,是不是她的手機開wifi只分享到我舊的手機,那舊的手機全清空,不需要的都停用,就是專門跑寶可夢?我不知道這樣分享的話會不會超級不穩的?還有我也不知道沒sim 卡的話那他要如何登入遊戲!

[td]

[/td]  第二個想法就是買手機不綁約,我其實完全聽不懂這句話,因為如果要吃到飽了話,那不是還是要簽約嗎?只是手機不需要預繳呀,你不用了還是要違約金呀,因為那隻也是雙卡雙待,能不能去台哥大申請一張sim 卡然後裝在舊的手機上面,然後還是我媽開wifi用他的手機分享給我現在在用的打道場~因為只有打道場會非常卡!但是我就不知道能不能這樣做

還有一點是別人告訴我台灣之星有自己選的服務,我剛去看了一下,一個月3G傳輸量,如果只打道場我覺得應該是夠,但那速度說最快到 300mbp但那要100元,21mbp的話一毛都不用,我想測速的時候好像沒有超過40mbp吧~所以,我應該怎麼做呢?總是看到很多人拿兩隻手機玩寶,但就不知道怎樣比較省但也不能省到速度太慢跑不動?

我現在不知道是用wifi分享的辦法! 還是去辦不綁約的,因為我不懂要怎麼讓我現有的手機上網玩寶可夢,有什麼大家建議的方法嗎?

落落一長串希望大家看的種,虛心請教,因為我真的對手機約呀什麼的完全不懂!!謝謝!!下面放我用htc oneX9打的情況,比較別人用i7 plus 128G 的比較,只是影片比較,因為我找不到用u11錄一樣的東西,所以請別出現"那你去買i7不就好了"謝謝!!

這是我lag的狀況

這是別人用i7+錄的,不知道用u11的玩家玩的是否也那麼順?

都是一

樣改版的道場~

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-6-27 00:01 編輯

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-6-27 00:44 編輯

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-6-27 01:15 編輯

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-6-27 01:22 編輯

吃飽睡覺人生妙

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2017-6-27 00:18

建議你分段,不然很難完全懂你在說甚麼

我不知道我有沒有理解錯誤,所以我把可能的方案都打出來

你要買U11,而X9要給你母親使用,所以你母親會同時使用兩台手機?
如果不會,那你就把830的SIM卡放到X9就解決了,830則轉為備用機

如果會,你目前有兩個方案
1. 將830的網路分享給X9,這樣就能同時上網,但你需要考慮網路流量到底夠不夠
如果夠就可以採用這方法,然後pokemon Go是綁定GOOGLE帳號,跟有沒有SIM卡無關
2. 再辦一個專門上網的門號,例如你說的台灣之星

你可以先說一下你的想法是我舉例的哪一個嗎? 或是我理解錯誤,這樣比較好討論

然後IPHONE對於遊戲的優化一定比ANDROID好,所以會比較順暢

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-6-27 00:19 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-27 00:18

你要買U11,而X9要給你母親使用,所以你母親會同時使用兩台手機?
如果不會,那你就把830的SIM卡放到X9就解決了,830則轉為備用機

如果會,你目前有兩個方案
1. 將830的網路分享給X9,這樣就能同時上網,但你需要考慮網路流量到底夠不夠
如果夠就可以採用這方法,然後pokemon Go是綁定GOOGLE帳號,跟有沒有SIM卡無關
2. 再辦一個專門上網的門號,例如你說的台灣之星

你可以先說一下你的想法是我舉例的哪一個嗎? 或是我理解錯誤,這樣比較好討論

然後IPHONE對於遊戲的優化一定比ANDROID好,所以會比較順暢

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-6-27 00:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-27 00:23

蒼月 發表於 2017-6-27 00:18

辛苦大大了....
我看到文長不分段
我都直接看下面再討論什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-27 00:31

蒼月 發表於 2017-6-27 00:18

好我打個重點
1.因為我現在的手機跟我媽的手機拿出去都是太熱,十分鐘就超級lag了
   但是我媽沒有陀螺儀不能用AR...所以她會用兩隻手機,他的830存分享wifi, 然後我現在的手機就專跑寶可夢,因為這樣子他要打的時候再開我現在這隻就不會有過熱的問題!

2.照大大講的,根本不需要sim 卡,所以比較要注意的是如果只是用wifi分享,會不會數據太少而導致道場一樣跑不動對吧?

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-27 00:32

王信傑 發表於 2017-6-27 00:23
辛苦大大了....
我看到文長不分段

不好意思我來試試看把他弄整齊一點

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-27 00:32

王信傑 發表於 2017-6-27 00:23
辛苦大大了....
我看到文長不分段

文長真的一定要分段,不然看得很辛苦
重點是我看完後還是沒辦法很完全的了解樓主到底要問什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-27 00:48

蒼月 發表於 2017-6-27 00:32
...

就是~
      我買了新手機後,我的舊的手機要拿來專門給我媽玩寶可夢的,那他原本的手機是不是就直接分享wifi給我那隻手機就好了?

還是必須要去申請一個月租3G吃到館的比較好?

因為我怕用分享的會飄~打到一半錯誤!!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-27 00:50

蒼月 發表於 2017-6-27 00:32
...

我實在是太久沒碰這個了,有點忘記怎麼排版,一開始沒弄好後面很難弄!下次會注意

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-27 00:51

icesugar13 發表於 2017-6-27 00:31
好我打個重點
1.因為我現在的手機跟我媽的手機拿出去都是太熱,十分鐘就超級lag了
   但是我媽沒有陀螺儀 ...

如果是這樣,那基本上不會有任何問題

手機當熱點分享網路給其他手機不至於會導致網路速度不穩
除非是本身網路就不穩,那才會影響分享出去的網速
但就算是這樣,X9還是會燙就是了,畢竟現在天氣很熱
金屬的導熱速度又快,發熱應該是無法避免的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-27 00:55

蒼月 發表於 2017-6-27 00:51
如果是這樣,那基本上不會有任何問題

手機當熱點分享網路給其他手機不至於會導致網路速度不穩

會燙是一定會的,只是如果他自己開寶可夢到道館現場然後登出

然後再開我的他再分享給我那隻的話,會比較好打!那其他時間抓怪轉球就不需要這樣轉來轉去了

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應