綜合討論
瀏覽 : 3218

[分享] S7、 HTC 10拍天空差異好像有點明顯

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-4-18 18:04

網路上有人分享S7跟HTC 10拍照差異的比較..
我看起來差的真的滿明顯

直接看建築物,發現S7是黑的...HTC10呈現比較完整...
這樣看來相機真的是有差啦齁..

圖片來源

S7Sample_sky

HTC10Sample_sky

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-18 18:18

魔鬼藏在細節裡,很多人都是人云亦云,
看了這兩張照片的比較,答案就出來了,
馬上分出高低!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-4-18 18:49

一看就覺得差很多S7建築物是黑的...                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-4-18 19:11

一比優劣明顯可見,誰說韓國貨就比MIT好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 19:29

這部份比較 要看exif比較精準 若一個有開HDR一個沒有開 也會有此差異
只能說現場實測 比較準

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-18 19:30

必須看exif才能精準判斷,要各種參數設定都是對等的,比較才公平
就我看來,感覺只是S7的自動HDR沒開啟?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-18 20:12

S7的天空是染過色嗎?
藍成那樣子
還是本來就這麼藍?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-4-18 20:31

相機的取景範圍、測光權重都不一樣,有些許差異也是很正常的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-18 20:39

上一代在HDR上M9+極光版就贏了Note5
以下是去年10/02比價王評測結論
HTC One M9+ 極光版、M9、Note 5 實拍同台較勁!HDR 寬容度:M9+ 極光版最高既然 Note 5 有自動 HDR 模式,那麼這三台裡面哪一台的 HDR 模式有最高的寬容度呢?小編用三台手機分別拍攝 HDR 關閉與 HDR 開啟的照片,並做比較,結果 M9+ 的 HDR 照片擁有最大的寬容度(中央的城堡部分保留最多細節),而且暗部也明顯拉亮,但整體並不會覺得顏色太假。HTC 應該可以考慮在未來的相機介面中,加入自動 HDR 功能。

Note 5

M9+ 極光版,開啟 HDR 後,中央的城堡保留最多細節。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-4-18 20:56 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-19 10:10

三星比較擅長抓住人性喜歡比較亮的但細節就沒有,而HTC則以忠實呈現物體實際~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應