綜合討論
瀏覽 : 2887

[分享] HTC 10 活動真讓我下不了手

一般用戶

等級1

路過旅人

勝清2016-4-20 21:25

其實我也在別的討論中回覆過了

HTC 10 我真的非常的喜歡
所以當32G出來,64G卻沒出,讓我沒辦法參加 ice view 的活動。
我傻眼了,所以我也猶豫了。

但是我還是在HTC網路商店設定了到貨通知

後來發現有人發言,在HTC網路商店買的沒尊爵VIP
傻眼第二次。

再看幾次活動說明,在專賣店買的會有2年保固
那HTC網路商店,會有2年保固嗎??

一樣都是買空機,都在HTC買的,怎麼會有這樣的差別。

這兩天一直在HTC論壇或是商店,或是活動中尋找
是不是有說明,  HTC 網路商店買也算尊爵VIP  
                          HTC 網路商店買也有2年保固

ICE VIEW 只能說想買64G的自己放棄登錄搶保護套的權利
那 尊爵VIP 那 保固2年呢

所以我現在應該會轉電信商吧,金色64G或許不好排,但是總會有排到的一天
這樣就不會有尊爵VIP (跟4/22前買的一樣)
也不會有2年保固(跟4/22前買的一樣)

我還可以省一點,不是嗎??

好想馬上拿到64G 金色的手機呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 21:42

明白你的問題 我之前購買A9也是同樣問題
上網路商店預購A9 多三個月保固 但HTC專賣店也相同 但多VIP尊爵卡
問一下線上客服,告知可退貨轉現貨購買
各有各的好處,消費者可自己挑自己有利的
HTC專賣店VIP 2年保固 請參考這一篇http://www.htc.com/tw/201601vip-event/

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-20 22:25

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4768408&p=3
請參考23樓那位大大的說明,你大概就知道為甚麼專賣店會有這種優惠而網路商店沒有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-20 23:20

蒼月 發表於 2016-4-20 22:25
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4768408&p=3
請參考23樓那位大大的說明,你大概就知道為 ...

同意01這位大大的說明,
如果什麼都一樣,那專賣店喝西北風了
就像為什麼現在很多實體商店都倒了,像書店等
因為網路商店不用月租,人事費也可以少很多
於是很多消費者都嘛實體店玩玩,或者書翻一下,或者衣服鞋子試穿看看,
最後,回到價格比較便宜的網路去買一樣的道理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-21 10:23

各有各的好處壓
我這個人比較懶惰
網路商店可以送到家,但專賣店得自己跑一趟
我就懶,所以喜歡直接網路購物,所以我會選擇網路商店
即使他沒有比較多的保固

想要延長保固或有尊爵VIP需求的自然就會比較勤奮跑去專賣店買
我覺得單看個人需求吧
每天計較這裡不一樣,那裏比較優惠
何必?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-21 10:46

Htc estore優於轉賣店之處好像只有免費提供部分金屬殼旗艦機於機身雷雕刻字服務

保固2年那些還真的沒有

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

Bart2016-4-21 14:03

大大您好:
我們會將您建議反映至內部,謝謝您。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-4-21 15:36

我現在比較擔心的是我專賣店預購64G的..
被弄一下沒ice view我就算了..

然後我這禮拜去領機完...
下禮拜又出新活動...
結果我還是什麼都沒有...
然後又被弄一次...更慘...
當然我知道早買早享受晚買享折扣..
但被弄兩次的話真的會抓狂...

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-21 16:00

小龜 發表於 2016-4-21 15:36
我現在比較擔心的是我專賣店預購64G的..
被弄一下沒ice view我就算了..

如果大大擔心沒過多久又有新的行銷贈品出現,可以再等一陣子再買哦…

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-21 17:03

電信商的部分要精算,雖然續約手機可以折3~5千,可是要搭配的相對較高的費率。像我就是算過單門號綁約30個月總花費的折扣比手機折價多,所以我是買空機再去搭門號。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應