綜合討論
瀏覽 : 3877

[分享] HTC 10 【倒數10刻】活動獎項出爐!!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-21 14:16

各位大大, HTC 10 【倒數10刻】已經開獎了,再請各位大大確認是否有中獎吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-21 14:36

抽了這麼多次   我都沒有一次XDDDD

運氣真不好XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-21 14:39

xie0970 發表於 2016-4-21 14:36
抽了這麼多次   我都沒有一次XDDDD

運氣真不好XD

謝大: 應該也不是說運氣真不好, 而是有抽到獎的人運氣太好, 畢竟參加的人數實在太多啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-4-21 14:40

那個Alex Lee是我嗎? 我怕同名同姓怎麼確認是不是我.....我好緊張喔!我那麼倒楣應該不會是我吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-21 14:59

校長 發表於 2016-4-21 14:40
那個Alex Lee是我嗎? 我怕同名同姓怎麼確認是不是我.....我好緊張喔!我那麼倒楣應該不會是我吧!
...

如果想確認是否為同名同姓,應該是可以詢問HTC客服,畢竟HTC Taiwan Facebook是台灣區HTC的官方網站

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-21 15:13

都沒有中獎,真的很難中呀...........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-4-21 15:26

沒中 好吧 小獎給你們 HTC 10我就拿走了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-4-21 15:26

謝大:
請問這公佈網址聯結在那?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-21 15:27

郭阿明 發表於 2016-4-21 15:13
都沒有中獎,真的很難中呀...........

我也是沒中,沒中獎的大大們,可以再期待神秘大獎得獎名單2016最棒的手機 HTC 10一支啊! 哈哈!

檢舉 回應