綜合討論
瀏覽 : 1410

[分享] 預訂神腦&台哥大門市HTC10到貨

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-4-21 19:34

若各位有在神腦&台哥大門市 或部分店家 可能中午後今天都會到貨喔!!

以下以圖為證

至於各位猜猜 左邊 右邊哪台 是我的,若猜對 接下來我會寫開箱文~
本文章最後由( q311108 )於 2016-4-21 19:35 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-21 19:38

q大一出手,不同凡響
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-21 19:44

我猜兩台都是你的~~~                                                         

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-21 20:01

包裝大小怎麼不一樣?

內容物有不一樣嗎

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-21 20:11

太強了,雙手一出,兩全奇美,來開箱吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-21 20:16

恭喜大大入手HTC 10,也期待您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-4-21 20:25

恭喜大大入手HTC 10~

期待您的開箱分享

兩台都是您的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-21 20:38

G排哥 發表於 2016-4-21 20:01
包裝大小怎麼不一樣?

內容物有不一樣嗎

對呀,怎麼會有兩種不同的包裝呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-21 21:01

恭喜大大入手HTC 10                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應