綜合討論
瀏覽 : 3088

[分享] 國外知名專業3C網站的HTC10 評測

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-4-22 00:13

國外網站的作的HTC 10評測
來源:PhoneArena HTC 10 review

htc 10 拿到的分數是 9.00 分
特別有提到續航力相當不錯
優點是設計跟工法、很棒的指紋辨識
還有Extremely smooth performance 效能極好

相近分數的手機有:

三星 S7 Edge    : 9分  (S820版)
三星 S7         : 9分  (S820版)
Apple Iphone 6s : 9.3分
Apple ip6s plus : 9.2分
htc one M7      : 9.1分
htc one M8      : 8.8分
htc one M9      : 8.3分
LG G4           : 9分
LG G5           : 8.3分
sony Z5         : 7分

9分在這裡是甚麼等級呢?
是Excellent

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-22 01:44

沒想到Z5這麼慘,但台灣Z5/Z5P銷量卻很不俗,看來Sony在台灣人眼中的品牌形象太高。
日本神式的崇拜。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-22 02:55

喔~原來m7比m8m9高分 0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-22 10:08

真的是很高的分數,能在那邊得這麼高的分數也沒幾個  HTC10真的是很多地方都高分

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-22 10:48

M8也有8.8分不錯,比較訝異的是M7有9.1分,比M8~10都還高分,算是經典了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-4-22 11:50

10獲得的評價很不錯很強的一支手機                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 15:29

每次看到評測,就好想衝動買下手
10打出他的一條路來了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-22 18:36

HTC 10 IS Excellent                              

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-22 19:35

HTC one m7不愧是一支經典旗艦機,10也不賴哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應