產品討論
瀏覽 : 50769

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2017-6-8 17:45

也太專業了...,防水實測好威!夜拍也超猛阿...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-6-8 17:45

真的超驚豔的手機顏色 讚啦              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-6-8 17:46

大大把HTC U11開箱介紹的好                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-6-8 17:47

U11真的好漂亮,相機也好強大,這篇真的是圖多毒也多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-8 17:47

早上就看過大大文章,想說等支援任務再來回文,說著就來了。果然是好文章,尤其拍照部分最喜歡那隻小金龜。感謝樓主的分享U11最棒開箱文囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-6-8 17:48

真的看不出來是手機拍的圖片真漂亮               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-6-8 17:50

那個包裝盒還真特殊乍看還以為是某樣產品呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝謝大大的分享,等待U11的入手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-6-8 17:52

這樣的好文 還敢說不專業開箱 那我應該找不到專業開箱囉!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-6-8 17:52

恭喜樓主入手好手機,HTC的相機真的越來越棒了。

檢舉 回應