產品討論
瀏覽 : 53086

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-6-9 09:17

這個顏色真的超好看~~~~                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-6-9 09:17

這藍,藍得令人心醉神迷,靈感不知道是不是來自馬祖藍眼淚......

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-6-9 09:18

謝謝大大的HTC U11開箱分享文。              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-6-9 09:19

謝謝大大超級專業的開箱文分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-6-9 09:21

感謝分享~~
恭喜入手好手機~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-6-9 09:27

真是毒啊~~~越看心越癢

真的都不用相機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mta572017-6-9 09:32

U11炫藍銀實在是太毒拉,拍照又比10更棒了,看得我都想馬上換掉我的10了~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-6-9 09:36

[size=13.3333px]每次都說不專業----------卻拍的超級專業的-----------[size=13.3333px]讚

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-6-9 09:38

看起來U11真是一支漂亮又好用的手機,但我的10還很好用,捨不得換。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2017-6-9 09:39

感覺炫藍銀還滿好看的,不過還是想等紅色U11上市再比較看看!!!

Cynthia Yang
檢舉 回應