產品討論
瀏覽 : 50801

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-6-9 10:10

感謝分享,最好的勸敗文。                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-6-9 10:10

U11越看越喜歡,但是10頭好壯壯實在沒有替換的理由。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-6-9 10:11

真的很專業
真的很專業
真的很專業

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-6-9 10:16

好多圖
又好毒
閃的我快瞎
可以不要這麼閃呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2017-6-9 10:20

感謝你的開箱分享,圖多真好,拍的又美又棒的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-6-9 10:22

每次不專業都很專業+1~~哈~~~話說夜拍起來真的蠻強的ㄝ~~還是因為樓主專業咧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-6-9 10:28

圖多毒也多~~= =版主是想嚇屎誰!!毒也多~~哈!!!感謝詳細的分析介紹啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-6-9 10:29

炫藍銀顏色好漂亮哦~
感覺會依光線變化。
-------------------------[size=29.5669px]我的品牌大使碼: 8203002

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-6-9 10:30

HTC U11這次有紅色
不過還蠻期待粉色的
希望願望實現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-6-9 10:31

這隻亮麗黑是不是嚴重缺貨啊!!!還蠻想看看亮麗黑的色澤的!!
謝謝版主詳細的分享!!看來這隻CP值真的有強大!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應