產品討論
瀏覽 : 50764

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-6-9 10:32

拿到的是 炫藍銀,顏色很不錯,
贈品好多。 --------------------
牌大使碼: 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-6-9 10:34

感謝謝大大的分享~每次看到大大的分享,總是令人目不暇給,收獲良多!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-6-9 10:38

感謝大大的專業分享!年底約滿換機就是U11囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2017-6-9 10:40

感謝版大詳細的開箱照,u11真是漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-6-9 10:41

這支炫藍銀好美,專業的不專業開箱,感謝您的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-6-9 10:41

手機越來越美,功能也越來越強大,很詳細的開箱文~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-6-9 10:44

太好看了......感謝大大的分享!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-6-9 10:44

拍得很棒ㄟ!!尤其是車軌XDD
話說大大拍車軌應該有加裝減光鏡吧!??

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-6-9 10:48

謝謝Tata大的告知  我再來試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2017-6-9 10:50

U11感覺好讚呀!! 嗚嗚~ 太早換手機了~~~

檢舉 回應