產品討論
瀏覽 : 50552

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-6-8 17:09

炫藍銀 和 豔陽紅 我都很喜歡, 就等電信約到期,我就要入手了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-8 17:10

每次的不專業分享,一次比一次詳細有迷人。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-8 17:10

chaosnoth 發表於 2017-6-8 17:06
銀色很有特色 但我還是繼續等等看紅色

應該不遠了   可以先去預購喔  之後出貨就不會等太久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-6-8 17:10

樓主的專業開箱真讓我對U11的強大感到驚艷,等會來去專賣店實際體驗一番。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-6-8 17:10

有完整的開箱及評測,讓想買的人可以好好評估一下了~~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-8 17:11

凱文哥 發表於 2017-6-8 17:09
炫藍銀 和 豔陽紅 我都很喜歡, 就等電信約到期,我就要入手了!!

不要等到期拉  ~~~   直接違約 直接買了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2017-6-8 17:11

感謝樓主大大分享
拍光軌拍的好漂亮~
恭喜入手~!!!
這個開箱很專業阿~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-6-8 17:11

感謝樓主分享~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-8 17:12

Stanyen 發表於 2017-6-8 17:09
金龜子那張拍得真好,背上還有水珠,太好看了。什麼是毒也多?

就是讓大家看了會想買的毒XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052017-6-8 17:13

好神速好專業的開箱 好想也入手一支

檢舉 回應