哈拉閒聊
瀏覽 : 2749

[分享] Instagram你是怎麼了...

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-11 00:58

剛剛滑過IG發現以下畫面,

等等!我不記得我有追蹤麥當當啊!這是什麼...

沒錯!右上角告訴你了!是贊助(是廣告)!

天啊!天啊!天啊!

我一片清淨的IG頁面,也要落入滿滿廣告的FB後塵了嗎...

已哭!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 08:16

現在都是如此         多些廣告  廠商也才能存活長久~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-11 08:29

沒辦法,
經營廠商總是要生活的啊~~
免費給消費者使用,通常都會找贊助廠商的啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-11 08:57

真的假的@@

我還沒看到耶,不要改到我的好嗎

謝謝~感恩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-9-11 09:16

廣告無所不在~
隨便點個網頁,先跳出來的都是廣告,有時還叉不掉呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-11 10:23

哈雷 發表於 2015-9-11 08:16
現在都是如此         多些廣告  廠商也才能存活長久~~

也是拉
不過麥當勞po的照片還滿可愛的!哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-11 10:24

mimiyoung 發表於 2015-9-11 08:29
沒辦法,
經營廠商總是要生活的啊~~
免費給消費者使用,通常都會找贊助廠商的啦!!

是的是的!
不過看下面的留言,大家還沒習慣XD

然後麥當勞的廣告不小心就遭殃了 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-11 10:35

我是東尼 發表於 2015-9-11 08:57
真的假的@@

我還沒看到耶,不要改到我的好嗎

是東尼大!!!!!
我猜還是會被改到的啦

(偷偷Follow東尼大的IG~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-11 10:38

妹妹×3 發表於 2015-9-11 09:16
廣告無所不在~
隨便點個網頁,先跳出來的都是廣告,有時還叉不掉呢?

真的!廣告無所不在
遇到那種很難叉叉掉的超煩的啦!!!

檢舉 回應