綜合討論
瀏覽 : 2996

[分享] HTC 論壇福袋來開箱

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-27 20:18

前幾天就收到了 沒時間開箱 一直擺到今天
雖然沒能抽到蝴蝶 抽紅包也大賠
不過有搶到福袋的朋友們都是賺到啦~
還有搶到折扣的外套也是把H幣功用最大化!!

原本以為會用紅色紙盒裝 (想太多)

很暴力的撕開紙袋 裡頭裝了3樣獎品

分別是野餐墊、小書包、USB手環

前陣子在淘寶買過類似的野餐墊
買回來才發現太大 淘寶也不方便退貨
沒想到這次就抽到了

收納後大小約莫是3隻 M7 多一點點

接著下來是小書包
它真的很小 很古錐

塞一隻M7將將好

最後是USB手環 鐵盒裝顯得尊貴

上面有HTC商標

另一側是USB頭

這樣看起來有點運動風?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 20:26

888h幣真的很超值

恭喜大大(∩_∩).            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-27 21:13

恭喜樓主收到HTC新春福袋哦~

這些商品都遠遠超過888的價值了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-28 17:04

看來樓主大大抽的跟我一樣,但包裏還在公司~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-28 18:41

恭喜 大大 能搶到福袋拿到這些超值的物品!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-28 22:38

哈雷 發表於 2016-2-27 20:26
888h幣真的很超值

恭喜大大(∩_∩).

哈哈 不講我都忘記是888H幣了 XD
這樣看來好像這3樣每一個都超過888?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-28 22:39

博紳 發表於 2016-2-27 21:13
恭喜樓主收到HTC新春福袋哦~

這些商品都遠遠超過888的價值了

真的 有搶到都是賺到 早知道就不要抽紅包 噗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-28 22:40

belleuve 發表於 2016-2-28 17:04
看來樓主大大抽的跟我一樣,但包裏還在公司~

應該不少人是這樣的組合配~
希望大大也能快拿到福袋

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-28 22:41

吳國雄 發表於 2016-2-28 18:41
恭喜 大大 能搶到福袋拿到這些超值的物品!

謝謝
不過內心還是最想要大獎 蝴蝶~~(貪心)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 10:37

黃智偉 發表於 2016-2-28 22:38
哈哈 不講我都忘記是888H幣了 XD
這樣看來好像這3樣每一個都超過888?

小書包500

野餐墊999

隨身碟手環1000   

真的很超值\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應