產品討論
瀏覽 : 5233

[已解決] 郵件下戴了圖片,google相簿都找不到

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

tinealice2017-6-21 08:56

請問用u11時,從郵件下戴了圖片,在google相簿都找不到?以前m9在相簿進入就看到了,另下戴了快圖瀏覽app,也是一樣找不到從郵件下戴了圖片,有沒有大大能幫忙解惑,謝謝

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs 2017-6-21 20:46

tinealice 發表於 2017-6-21 20:41
忘了放第2個圖,圖二如下

這個可能是下載檔案的檔名問題,沒記錯的話Android的檔案前面有 ' . ' 的在檢視的時候會看不到
可以試試下載隨便一個檔案管理員改檔名或是開啟

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2017-6-21 20:46

tinealice 發表於 2017-6-21 20:41

這個可能是下載檔案的檔名問題,沒記錯的話Android的檔案前面有 ' . ' 的在檢視的時候會看不到
可以試試下載隨便一個檔案管理員改檔名或是開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-21 09:17

請點選左上方 3條線   選取 裝置資料夾   就會出現啦  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-21 09:19

請不要拿舊型號手機比較,系統版本不一樣,有差異的,可能原因應該是"權限"問題
請確認,郵件的儲存權限是否開啟,

如何確認

設定>>應用程式>>郵件>>權限>>儲存是否開啟

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-21 11:26

下載--的地方找的到嗎??
我都會在下載的地方先看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-21 12:21

權限有開啟,可是圖片就是不知存到哪了,download也沒有

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

少女心2017-6-21 15:59

哈囉,

1. 想請問您是在郵件中「儲存影像」後,並確認影像已儲存至下載的資料夾嗎?
2. 想請問您是至Google相簿→拉出左側選單→裝置資料夾→觀看Download的資料夾裡沒有您於郵件中下載的圖片嗎?
3. 請問您有HTC U11中有裝額外的相簿或檔案管理員APP嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-21 20:39

1. 想請問您是在郵件中「儲存影像」後,並確認影像已儲存至下載的資料夾嗎?

//我是按圖一的下載符號,之後會出現圖二

按圖不會岀現儲存影像的字眼

2. 想請問您是至Google相簿拉出左側選單裝置資料夾觀看Download的資料夾裡沒有您於郵件中下載的圖片嗎?

//裝置資料夾中沒有Download的資料夾

3. 請問您有HTC U11中有裝額外的相簿或檔案管理員APP嗎?

有,因為一直找不到圖,有戴快圖灠覽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-21 20:41

tinealice 發表於 2017-6-21 20:39

//我是按圖一的下載符號,之 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-21 21:26

找不到檔案,可能圖有問題,換別的照片就可以

檢舉 回應