哈拉閒聊
瀏覽 : 699

[新聞] 921「國家防災日」大家都收到警報訊息呢嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-21 09:18

921這日子相信大家都會記得,尤其是HTC的愛用者,因為除了921大地震外還有待會的記者會吧!

今天是全國為「國家防災日」,除了各地將施放海嘯警報,海嘯警報前,每人的4G手機也將首次收到「災防告警細胞廣播服務(CBS)」的強震即時警報訊息。所以待會是演習測試,大家的HTC都收的了嗎?

U11台哥大收到。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-9-21 09:27 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-21 10:09

我是國家級認證邊緣人QQ種花電信沒收到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-21 10:26

p42871 發表於 2017-9-21 10:09
我是國家級認證邊緣人QQ種花電信沒收到

怪ㄌ!不是說好全國發送的嗎?另外一支亞太漫遊台哥大也沒收到?難怪昨天有記者說如果沒收到者那你可能是國家的邊緣人!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-21 11:00

Mickey Wang 發表於 2017-9-21 10:26
怪ㄌ!不是說好全國發送的嗎?另外一支亞太漫遊台哥大也沒收到?難怪昨天有記者說如果沒收到者那你可能是 ...

剛剛逛PTT,好像普遍都是中華電信的沒收到,應該是電信公司的問題XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-21 11:08

p42871 發表於 2017-9-21 11:00
剛剛逛PTT,好像普遍都是中華電信的沒收到,應該是電信公司的問題XDDD

應該是吧!這次除手機外第一時間電視也有跳到公視頻道。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-9-21 20:28

收到勒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應