產品討論
瀏覽 : 13737

[問題] 手機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Shirley2014-9-12 00:26

陳誠誼 發表於 2014-9-11 23:58
那有問題,明天一早HTC客服上班時打電話至客服中心,說明你的情況,如果你的手機購買未滿七日,請至原購 ...

謝謝你的建議,不過可以請問一下為什麼不要拿去神腦、聯強之類的地方送修呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shirley2014-9-12 00:33

shan 發表於 2014-9-12 00:16
你似乎誤會我的意思了 不是我登錄手機就比較高尚
如果的發言有得罪到人 我先致上道歉

不好意思喔,我應該先登錄手機型號再發問,不過我是大概晚上十點左右打不開手機螢幕的,而且又是新買的所以一下子太著急了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-12 00:47

Shirley 發表於 2014-9-12 00:33
不好意思喔,我應該先登錄手機型號再發問,不過我是大概晚上十點左右打不開手機螢幕的,而且又是新買的所 ...

抱歉! 我比較不好意思 得罪之處請見諒!
也看見您登陸了!

反正登錄有H幣可以拿~ 呵呵! 明早記得快點打給HTC 進一步送修吧!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-12 01:00

Shirley 發表於 2014-9-12 00:26
謝謝你的建議,不過可以請問一下為什麼不要拿去神腦、聯強之類的地方送修呢?
...

之所以不要送去那些地方,是因為他們會拆機維修,而且随意更換零件,到時就會變成過保,而且也容易產生維修爭議,會有費用爭議,除此之外在神腦之類維修HTC是不會有紀錄的,為了你們自身的權益,送回原廠是較好的做法。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-12 01:28

shan 發表於 2014-9-12 00:16
你似乎誤會我的意思了 不是我登錄手機就比較高尚
如果的發言有得罪到人 我先致上道歉

就算她不是今晚打不開我也不會去質疑別人,並要人家先登錄,而且我一向反對先登錄在發言,那樣也違反論壇成立的宗旨和目的,HTC論壇不僅僅是粉絲們的論壇,也是大家的論壇。一個人會去花時間註冊HTC的帳號,就代表HTC在他心目中有其地位,這樣的人不管他有沒有登錄或買HTC的手機,他都是HTC的潛在客戶,不是嗎?再說她來問題,就跟我上次不小心按到電源+音量下那時的心鏡是一樣的焦急與不安。我感受到了。如果有一天你也遇到這種事時,當人家質疑你時,那你又做何感想。反過來說你要他先去登錄再發言,她沒說什麼乖乖去登錄了,我在質疑你時你卻感覺不舒服,那你想過沒有別人的感受又是什麼。

今天我為手機的登錄沒比較高尚跟你道歉。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-12 01:36

陳誠誼 發表於 2014-9-12 01:28
就算她不是今晚打不開我也不會去質疑別人,並要人家先登錄,而且我一向反對先登錄在發言,那樣也違反論壇 ...

我可沒有說登錄在發言的字眼 麻煩你回去再看清楚
我說''可信度''較高   另外我不想在這個話題無限環繞了...

我也說了 HTC一直以來都是''標靶'' 都會有人惡意傷害

謝謝你的批評以及建議 下次我會思考過後再回覆

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-12 10:32

會不會電量太低沒充電,讓手機進入一個假死的狀態

檢舉 回應