哈拉閒聊
瀏覽 : 26457

[分享] 【聊聊音樂】七夕情人節示愛歌單?!(開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-8-21 09:04

這是最近很喜歡的情歌,田馥甄的愛著愛著就永遠

"說不定永遠很容易 困難的只是誰願意"

這兩句的意境是我最喜歡的 推薦給大家囉!!

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-8-21 10:14

真的每次見到親愛的就有好心情....

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2015-8-21 10:18

方大同的Love Song~最適合沉浸在愛中的兩個人~非常適合情人節欣賞
讓人有甜蜜蜜的感覺~珍惜彼此珍重未來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-8-21 10:21

妳說的話總那麼好聽.........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-8-21 10:26

喜歡你現在的樣子

我就是喜歡你現在的樣子
我就是喜歡你這樣的脾氣
有時善解人意 有時粗心大意
我就是喜歡你現在的樣子.......

本文章最後由( neil.stone11 )於 2015-8-21 10:28 編輯

本文章最後由( neil.stone11 )於 2015-8-21 10:29 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-8-21 10:34

意料之外 我點了一杯Orange Juice
等著你來 為你點一杯Whisky
在這情挑的世界裡 你覺得我過份憂鬱
我的嘴角淡淡的笑語 眼神瞇瞇地勾著你
不想回答我愛不愛你
Juice and Whisky可否在一起?
不想回答我愛不愛你
今夜我只想吻你

越聽越甜蜜
親愛的
今夜
只想吻你

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-8-21 10:39

中等美女 我最常叫妳的一句 事隔多年 但是卻經常想起
中等美女 我最常叫妳的一句 事隔多年 但是卻經常想起

這話不知該從何講起 走了一圈仍是妳
妳躺在我的胸口 均勻地呼吸 感動直達心最底

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-8-21 13:27

蕭敬騰版小情歌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-21 13:35

這首歌光聽歌名就很浪漫啊~哈哈哈

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-8-21 15:51

我揪心到不得不分享的情歌是"月亮代表我的心",小時候媽媽很喜歡這首歌,常常邊聽邊哼。那時候只覺得這首歌很好聽,長大一點後才了解歌詞裏面的深湧情意。
在這個情人佳節,分享這首歌給大家欣賞。

月亮代表我的心:

你問我愛你有多深,我愛你有幾分。
我的情也真,我的愛也真,月亮代表我的心。
我的情不移,我的愛不變,月亮代表我的心。

輕輕的一個吻,已經打動我的心。
深深的一段情,叫我思念到如今。

你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心。

輕輕的一個吻,已經打動我的心。
深深的一段情,叫我思念到如今。

你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應