哈拉閒聊
瀏覽 : 26460

[分享] 【聊聊音樂】七夕情人節示愛歌單?!(開獎啦!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-8-21 16:41

學友的歌總是唱入心扉,和情感緊緊相繫!
"如果.愛" 有著彼此相愛的真實考驗,付出,只因為有愛....
~就算受傷,就算流淚,都是生命裡溫柔灌溉~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832015-8-21 17:18

雖然說七夕已經過了,不過我還是想要分享一下這首歌,

這首歌也是我跟我老婆求婚時後,請朋友幫我伴唱當開場的歌!

"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老"

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旺旺來2015-8-21 18:56

洋蔥,很像心事一層一層

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-8-22 00:36

這首歌正好是我懵懵懂懂大一新生時錯過一 個好女生時剛好聽見的歌
方大同這首歌是寫電影花樣年華劇中的女主角蘇麗珍
方大同用藍調方式寫"蘇麗珍",也是一種Blue的表示

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-22 00:58

Jon Bon Jovi 版的月亮代表我的心也很特別!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-8-22 01:22

雖然是老歌了,但我還是很喜歡“張惠妹~記得”

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-22 09:04

我只在乎你 ~~一個不會再有的愛~~

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-22 10:44

愛情是難修的學分,總譲人迷失方向。
艾怡良的   我不知道愛是什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-22 11:11

我較推"許茹芸  美夢成真"

每次聽到這首歌,就會想起與老婆一起約會看電影的情景!
以及羅賓威廉斯精湛的演技~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2015-8-22 13:56

牽手才能走過一輩子

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應