哈拉閒聊
瀏覽 : 26458

[分享] 【聊聊音樂】七夕情人節示愛歌單?!(開獎啦!)

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-8-22 14:29

好聽喔 !!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-22 14:56

如果愛情就像這首歌名,回歸純真讓一切簡單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2015-8-22 15:12

甜蜜的感覺 !!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-8-22 15:29

愛情經歷淬鋉,才㑹讓人刻苦銘心
林慧萍的情難枕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-22 23:41

韋禮安的因為愛
簡單的歌詞~因為愛所以愛
這也是我與女友的歌曲!!也是手機的答鈴
我們大約一個星期見一次面~其它時間都透過電話來聯繫
經過人生的歷練~讓我們特別珍惜~在一起的時候~珍惜在一起的愉快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-22 23:54

2001年8月25日的七夕情人節
這是我第一次聽五月天的售票演唱會~也是石頭求婚的那場演唱會
那時的我還只是個懵懵懂懂的青春期少女~
回想起這場演唱會~五月天陪我度過我的青春期~和幾段傷心的回憶
六年前我遇到了我的真命天子~一個願意包容我疼惜我的人
我把阿信唱的天天想你一直放在手機的答鈴裡
天天想你~天天問自己~要到什麼時候才能告訴你
把我最好的愛留給你!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-8-23 04:00

好聽,好聽~推薦

大嘴巴的   有事嗎?  就像是談戀愛般的俏皮及逗趣,BoomSound的音質呈現猶如情人漾,甜甜小辣辣般的小逗嘴哦!

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-23 09:53

大推HEBE田馥甄的「小幸運」

有種青春小青澀的feel~啊!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-8-23 13:35

愛上妳不奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-8-23 14:00

愛一個人愛到願為妳擋子彈接手榴彈,為妳上刀山下油鍋做任何事超浪漫!

本文章最後由( david90388 )於 2015-8-23 14:15 編輯

本文章最後由( david90388 )於 2015-8-23 14:16 編輯

檢舉 回應