產品討論
瀏覽 : 3589

[已解決] 想請問HTC工程師 Wifi直連功能能否簡化?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jason Lin012017-6-18 21:32

從蝴蝶1開始接觸HTC,之後沒再跳槽到其他品牌過,蝴蝶2,M9+,M10,U11,都很棒,

但有個很納悶的問題,HTC的Wifi 直連到底能否像其他品牌一樣,可以讓兩支手機在wifi直連後,在任何檔案的((分享選項中,點選""wifi直連""即可傳輸!!))

HTC的檔案分享選項,從以前到現在都不曾見過有WIFI直連選項!

是因為有專利問題嗎?

還是HTC有更快的傳輸方式是我不知道的?

少女心 2017-6-20 12:56

哈囉Jason,

HTC U11可以使用Wi-Fi直連的功能喔,再麻煩您先至play商店下載第三方APP即可。

謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-20 12:56

哈囉Jason,

HTC U11可以使用Wi-Fi直連的功能喔,再麻煩您先至play商店下載第三方APP即可。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-18 22:47

HTC應該沒這功能,第三方App有,或藍牙分享也是很方便,只要有先找到裝置。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason Lin012017-6-22 08:55

感謝站長及各位前輩的回覆,其實是很希望內建這個功能,看來只能下載APP來用了,因為要用第三方APP,要兩支手機都安裝軟體,裝上後,內部儲存又會多出資料夾,實在是有點亂,另外還有多多少少會跳出一些廣告或通知...

檢舉 回應