綜合討論
瀏覽 : 2219

[已解決] HTC One a9 電池耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

ethan200309102016-4-16 19:17

我的htc one a9 連續好幾次晚上充電,早上要用時無法開機,我就又拿了線又充了一下,過了幾分鐘又開機正常運作,但我在用FB時5分鐘竟然耗了16%,所以這幾天晚上充電時我就觀察了一下a9,它每次充電充到50到60之間時就開始越充越少,然後充到0%為止.備註:
1.我軟體是最新的
2.我用了很多條線試,都沒用.
3.手機是3月底再雅虎拍賣買二手的

請有路過的同學知道或有經驗的告訴我如何解決!!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-4-16 19:35

如果連用原廠線都是這樣就送修吧,記得指定一定要送原廠

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-16 19:35

如果連用原廠線都是這樣就送修吧,記得指定一定要送原廠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 19:42

A9還算省電 版大要不要貼出電池記錄 看看是那一個部份在快速耗電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ethan200309102016-4-16 19:46

SuperSonic 發表於 2016-4-16 19:42
A9還算省電 版大要不要貼出電池記錄 看看是那一個部份在快速耗電

它寫螢幕72%期他的就只有待機,而且我螢幕只用來觀察充電狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-16 20:38

ethan20030910 發表於 2016-4-16 19:46
它寫螢幕72%期他的就只有待機,而且我螢幕只用來觀察充電狀況

可以上傳如下圖。判斷電量

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-17 09:51

如果再保固內的話,建議趕緊送原廠修理吧!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應