產品討論
瀏覽 : 65543

[分享] 用照片說故事-老爸背影與記憶雙重曝光

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2015-8-5 17:40

好棒的照片,來學習做給老爸~~~
祝老爸父親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-5 17:40

每個人都會有老的時候當看到一些老人家為了一家子生活在打拼
看到背影真的會有辛酸的感覺

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2015-8-5 17:41

照片拍得好美哦
祝各位父親節快樂哦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 17:41

軒寶貝 發表於 2015-8-5 10:17
相片搭配的很棒耶~很有感覺~
但我想到的是我和女兒~
而不是我和我老頭....

哈哈                我也是!!          不過我沒小孩可想﹏﹏﹏           

有的長輩真的是很…點點點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2015-8-5 17:41

樓主照片搭配的很不錯,很棒喔~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-5 17:41

最近很流行雙重曝光,其實怎麼玩都會很特別!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-8-5 17:42

令人感動的照片 !!!!

祝當爸爸的人~ 父親節以及每一天都快樂 ~~~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2015-8-5 17:43

天下最偉大的不只是母親
還有父親

最後祝各位天下偉大的爸爸父親節快樂~~

另外各位 颱風將至 注意安全哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-8-5 17:43

路過解任務~大大拍得非常有意境呢                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2015-8-5 17:43

帥氣的背影啊!!!!!QAQ
真是好棒的把拔

檢舉 回應